有小孩都半夜看威秀,阿湯哥不可能任務好帥~HAPPYGO也累積不少

牛排王 2023-7-16 21:31:38 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 34389
本文章最後由 牛排王 於 2023-7-16 21:32 編輯

現在想看電影就是得趁小孩睡著,半夜自己去,
還好家裡隔壁就是百貨,還有威秀可以夜場,
我手裡的HAPPYGO應該也有多數累積點數是從電影來的啊!

昨天半夜我去看了阿湯哥的午夜場,
晚上看都沒啥人,等於半包場,
不可能的任務,也真的始終是好萊屋動作片的天花板,看的爽度足,誠意夠!
畢竟阿湯哥這系列的電影,都是動作特效、實境拍攝,
雖說已經是續集電影這麼多集了,一樣都沒讓人失望,
隨便拍出的動作場景,每一段都可以當其他電影的扛霸子!拍攝技術越進步,看起來就更過癮了!
真心是覺得視覺上是個饗宴,這應該要去電影院捧場的,好看!

推推~阿湯哥越來越有味道,不可能的任務七,
我們可以繼續期待明年的8!也還是會去電影院捧場的啊!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
哈小春春 發表於 2023-7-19 01:13
我身邊的朋友,只要有孩子的,都無法約出來看電影,不然就是合家歡的!要看自己想看的要麻就是要長輩顧小孩,要麻就是要自己半夜出來看!真的是頗辛苦啊.......不過威秀都24小時,是沒差啦!就是票價越來越貴,能集點就是多累積點數囉~省一點是一點
轉彎遇到安安王 發表於 2023-7-19 17:15
還滿好看的,不可能的任務場景大,值得去電影院看!威秀有點數可以集,我有時候便利商店的點數都會懶,但威秀的會,單價本身也比較高~
逼波變變變 發表於 2023-7-22 23:07
威秀有感,越來越貴~所以比較少去看了!能有優惠或折扣或是點數,可能加減會增加看的慾望
和平大使 發表於 2023-7-23 21:39
不可能的任務前面都看了,後面也會繼續追~哈!都追習慣了!
不過他場面一直都很大,看完爽度高,也算划算啦~
平常看電影會用折扣或是點數,這都基本的,愛看就得找方法囉
libilly 發表於 2023-7-31 17:30
阿湯哥真的帥!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員