爆紅受邀演女主角 周揚青回絕自認丟人現眼

sherrylin0210 2023-8-4 12:11:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 34203
本文章最後由 sherrylin0210 於 2023-8-4 12:15 編輯

NOWnews今日新聞]大陸網紅周揚青因和羅志祥有過一段情,加上踢爆羅志祥感情不忠內幕,人氣瞬間暴漲,成為各大節目爭相邀請對象,從網紅變名人。近日她受節目訪問時坦言,曾受邀出演戲劇,還是第一女主角,但她表示自己是網紅不是藝人,拒絕劇本演出。
周揚青近日上節目《這樣的你》,談到目前工作比例,縱使上過不少綜藝節目,她坦言「我從沒把自己當過藝人。藝人,你至少得有才藝在的人。我的才藝是什麼?做品牌、賣衣服、賣化妝品,那不算真正大眾意義上的藝人。」周揚青強調,自己上節目算半個藝人,但主業仍是網紅,明確認知自己的定位。

被問到是否因為爆紅順勢想成為藝人,周揚青說自己完全沒有想當藝人,也透露過去曾收到戲劇邀約,而且還是第一女主角的角色,讓她直呼,「開玩笑,你知道嗎,鬧著玩的吧!」周揚青認為演戲好的專業的人很多,「我去跟人家比這個幹嘛」,笑說自己若上去就是「丟人現眼。」
不過,周揚青也沒把話說死,她覺得自己某天想突破人生新的體驗時,或許會考慮演戲,但現在這件事「還不存在於我想要突破的範疇之內。」
圖片1.png
圖片2.png

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則