兩大話題女王首度同框?嚴淑明宣布簽約雄鷹娛樂文創事業

昱楓 2023-8-7 15:41:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 35008
近期雄鷹廣告集團動作頻繁,其投資的雄鷹娛樂文創事業執行長梁軒安日前PO出自己和太太蕭淑慎和某位神秘嘉賓的合照,並表示敬請期待接下來的合作,不免讓人好奇照片中神祕女子的真實身分。
S__83877965.jpg
梁軒安PO出夫妻與話題女王嚴淑明的合照,預告將會有全新企劃上市。(圖/翻攝自嚴淑明臉書)
原來照片中的神秘女子就是於今年推出全新音樂作品的話題女王嚴淑明,繼前陣子推出全新單曲《一個人的黎明》廣受好評,她更親自來台宣傳,並宣告簽約雄鷹娛樂文創事業,將攜手梁軒安開啟演藝的第二版圖。
S__3940356.jpg
嚴淑明與蕭淑慎曬出合照,被網友封為「雙淑女神」,期待接下來的合作。(圖/翻攝自嚴淑明臉書)
闊別台灣6年後,49歲的嚴淑明再度為了新歌「一個人的黎明」來台宣傳,過往有不少知名作品的她也將與雄鷹娛樂文創事業共同前進影視作品,梁軒安偷偷爆料「劇本已寫好」,讓粉絲們驚喜若狂。
S__83877968.jpg
梁軒安於社群PO出當年嚴淑明與蕭淑慎2005年金鐘紅毯的女神戰袍,並稱當年盛況至今仍無人能超越。(圖/翻攝自梁軒安臉書)
梁軒安於貼文中回憶當年(2005年)蕭淑慎、嚴淑明參加金鐘獎的女神戰袍,展現女性性感與知性的雙重魅力,至今仍無人能超越。對此,梁軒安有意打造「雙淑女神」重出江湖,並掌舵全新演藝事業,目標要用「姊的霸氣」來領導娛樂圈新秩序,但也指出要說服二位需要很大的勇氣和毅力,但他仍對於雄鷹娛樂文創事業旗下藝人的發展相當有信心,表示疫後商機眾多,除了培養新人外,也期待已成熟、小有知名度的前輩能母雞帶小雞,共同實現集團流量變現的願景,創造客戶更多的價值,並宣告請粉絲們一同繼續看下去!

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

昱楓

LV:3 士兵

追蹤
  • 80

    主題

  • 94

    回文

  • 1

    粉絲

熱愛生活,分享生命~