巨石強森霸氣送房!窮格鬥家「拿到鑰匙」秒淚崩

joepineapple 2023-8-16 09:51:46 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 39180
1692094616185-30ef33d9b6c34c88bfc341687c975b09-800x450.jpeg
▲巨石強森拿出鑰匙交給巴戈林博,說出最暖心的那句話:「這裡就是你的新家了」,讓後者瞬間激動落淚,大力擁抱表達謝意。(圖/YT@The Rock)

國際巨星「巨石強森」Dwayne Johnson ,過去以職業摔角選手身分闖出名堂,近年來朝向好萊塢發展也十分成功,螢幕前的硬漢形象深植人心。其實私底下的巨石(The Rock)卻是位超級暖男,近期甚至霸氣送給一位貧困的格鬥家房子,善舉再度讓他大量圈粉。



巨石強森(Dwayne Johnson)最早是美國職業摔角WWE的頭牌巨星,後來轉往演藝圈發展,累積不少代表作,例如《魔蠍大帝》、《玩命關頭系列》、《野蠻遊戲系列》、《黑亞當》等。

而在今年8月初,巨石強森突然在Youtube頻道上發出新影片,內容是他買了一間房子,要送給在UFC聯盟的32歲格鬥選手巴戈林博(Themba Gorimbo),後者從非洲辛巴威離鄉背井來到美國打拼,雖然成功與UFC簽約,但巴戈林博的生活卻沒有因此改善。

因為巴戈林博每次都把拳賽獎金還有大部分酬勞,幾乎全寄回老家,還替家鄉的社區蓋了一口井,讓所有人都有乾淨水源使用。自己則在美國過著拮据生活,身上更曾一度只剩下7美元(約新台幣235元)。

1692095395387-cbb7fcc2f60e4028aa781418f3baefe6-800x450.jpeg
▲巴戈林博為了省錢,把健身房當成家。(圖/YT@The Rock)

小時候也曾生活在困苦環境的巨石強森,聽聞這段故事後也決定出手,直接掏錢幫巴戈林博買下一間邁阿密的新房子。影片中巨石強森先悄悄現身給了對方驚喜,後來又以「見朋友」名義,直接帶著巴戈林博到邁阿密,直接親眼看屬於他的新房子。

新房子內部裝潢也相當用心,不但有巴戈林博與家人的照片,還有完整的格鬥用裝備,最後巨石強森拿出鑰匙交給巴戈林博,說出最暖心的那句話:「這裡就是你的新家了」,讓後者瞬間激動落淚,大力擁抱表達謝意。

巨石強森雖然現在事業有成、相當富有,但其實他的青少年時期過得相當困苦,在他14歲時,曾在夏威夷的一間7-11,每天偷一條 Snickers 巧克力,持續將近一年時間,當時店員其實知情卻心疼不報警。這件事在巨石強森心中一直消散不去,因此現在每次到夏威夷,都會回到那間超商,將架上所有Snickers 買光,分送給店員以及有需要的人,提醒自己別忘記過去所犯下的錯誤。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

joepineapple

LV:1 旅人

追蹤
  • 360

    主題

  • 360

    回文

  • 6

    粉絲