台北街頭出現抓鬼大師?這團體應景惡搞「粽邪」網笑噴

ludonkey 2023-8-31 13:50:42 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1 26122
七月鬼門開,搶搭中元節熱潮,恐怖片《粽邪3:鬼門開》8月25日在台上映,三天就開出2700萬的票房佳績,中南部戲院場場爆滿甚至加場換大廳,勇奪全台票房冠軍!日前台北市區街頭也出現抓鬼大師,吸引媒體前往採訪,原來是行銷公司搭影片熱潮拍攝的惡搞影片,抓鬼大師妙語連珠,有網友驚呼,簡直是融合中西一體的新抓鬼大師。

YOYO1/2行銷團體結合中元節與《粽邪3:鬼門開》熱潮,拍攝【粽猴3:南唔關是impreza】影片,片中抓鬼大師「海始法師」與記者優優對話頻出梗,引發網友笑噴關注。YOYO1/2拍攝者YOYO表示,自己本身是粽邪影片粉絲,每一集都親自到電影院觀看,心血來潮之下,和團員一起拍攝這支影片,也吸引網友觀看,並紛紛在社群上討論發表看法。

【粽猴3:南唔關是impreza】引發網友熱議。(圖自YOUTUBE)

【粽猴3:南唔關是impreza】引發網友熱議。(圖自YOUTUBE)


YOYO提及自身是跨性別的弱勢團體,自小受到不少言語霸凌,廣告公司出身的他,利用自身專業,拍攝一連串職人系列影片,並積極從事公益活動,也將所得捐贈給弱勢團體,希望可以引發社會共鳴。

【粽猴3:南唔關是impreza】由YOYO1/2團隊旗下四位成員一起拍攝完成,過程中也吸引不少路人關注, 惡搞逗趣的影片內容甫上線就吸引數千次點閱。YOYO表示,大家拍攝過程中都付出了相當多的心力,擔任記者一角的成員優優更是吃螺絲卡了15次,她笑著說,現在才知道LIVE的採訪工作真的不容易。

【粽猴3:南唔關是impreza】劇組全體成員(圖/ YOYO1/2 提供)

【粽猴3:南唔關是impreza】劇組全體成員(圖/  YOYO1/2 提供)


網友看完後紛紛在影片下留言,「太多梗了,從頭笑到尾XDD」、「兼治憂鬱症,看完笑到不行」、「哈哈可以把恐怖的題材拍的這麼幽默有趣真不容易」、「海始法師有夠過分!寂掰師姐講話說不好就有1千~」。

8/30適逢中元節,在祭拜祖先與好兄弟之餘,除了闔家支持優質國片《粽邪3:鬼門開》外,有興趣的網友也不妨觀看這支熱門影片「番外篇」--【粽猴3:南唔關是impreza】。

【粽猴3:南唔關是impreza】連結:https://www.youtube.com/watch?v=PE5I_m3kjX4&t=28s

已有(1)人回文

切換到指定樓層
maze833 發表於 2023-9-3 03:22
是不是該說應景呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

ludonkey

LV:1 旅人

追蹤
  • 13

    主題

  • 13

    回文

  • 3

    粉絲

簞食瓢飲、流浪美食、無冕任我行