光纖上網辦多少的才夠用呢?

a444666 2023-8-31 19:01:12 發表於 其他 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 34113
最近正在研究第四台和網路
因為爸媽平常就是靠看電視放鬆,所以第四台是一定要辦
家裡附近好像就凱擘還蠻多人推,於是就考慮辦他們家的
只是網速要辦多少還在考慮
平常頂多就是晚上在家爸媽滑個FB和打視訊電話
我的話最多就是追個劇而已
在想是要辦150M的就好,還是要直上1G的?
好奇大家的流量都是辦多少的呢?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
josh100176 發表於 2023-9-4 11:17
中嘉也蠻多人推的,150m吧
我家中嘉120m免費升速到150m之後我覺得就很夠用
amychen0510 發表於 2023-9-10 12:32
我家目前使用中嘉的150M,覺得完全夠用。家裡有多人同時上網,看高畫質影片也很流暢,基本上沒有卡頓的問題。所以如果你的使用情境跟我們差不多,120M應該是足夠的。
QOKOK 發表於 2023-9-17 09:42
通常來說,150Mbps的網速已足夠應對大部分情況,像我家是有多個設備同時連接,而且經常觀看4K影片,我家是用中嘉300M才比較夠
hatevoc 發表於 2023-9-24 15:15
我個人是辦了中嘉1G的網速,主要是因為我喜歡追高畫質的影片,而且家中也有多人同時使用網路,所以需要較快的速度
casstili540 發表於 2023-9-28 13:55
我家四個人,跟你們使用狀況差不多,我自己是直接辦1G的,現在一個月折抵後849,一個人200多元還滿划算的~
hc0001 發表於 2023-9-30 01:18
我家也是辦凱擘的方案
因為我們家人比較多,所以我是直接辦1G的方案
用起來很順,而且完全不會lag
ckperfume 發表於 2023-9-30 14:53
凱擘1G費用不貴,現在辦還有MO幣可以折抵,滿划算的
awsome123 發表於 2023-10-10 13:30
像我家是有4K或8K視訊串流、大型檔案上傳和下載需求、假日還要打遊戲,所以直升中嘉1Gbps了
qoozz 發表於 2023-10-15 12:34
我一個人用中嘉寬頻,月繳799,平常上網開會、追劇、打遊戲都很夠用
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員