遠亞合併案的看法

chenca 2023-9-8 16:28:45 發表於 科技話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 35591
近期科技界的大新聞應該就是電信兩大併兩小了對吧?
雖說自己也是吃瓜群眾之一,但身為亞太電信長期用戶
老實說我對於遠傳正式宣佈合併亞太的後續還是蠻期待的~
主要亞太資費較經濟實惠,但使用品質卻是蠻令人捉摸不定的
但在遠亞合併後,應該就能可以好好改善這樣的問題
在頻譜資源相加之後成為三雄之冠
有機會打破目前中華一家獨大的狀況
我自己是蠻看好的,但也想了解一下其他同為亞太用戶
或其他電信使用者怎麼看電信合併後的改變呢?

已有(23)人回文

切換到指定樓層
hitmd 發表於 2023-9-8 17:10
亞太用戶路過,之前5G與遠傳共網就蠻有感的,合併後雙方的頻譜資源相加,未來可以期待5G的表現再升級!
stellaqueen1111 發表於 2023-9-8 18:52
我是純吃瓜來的啦,對消費者來說誰表現好就用誰最務實!
mapymoney 發表於 2023-9-8 20:46
我用遠傳原本網速和收訊表現都不錯,合併亞太資源之後也很讓人期待後續的正向改併!
iamsmall 發表於 2023-9-8 22:59
從過去4G時代開始就有看到遠傳用心在建設與提升服務,進入5G時代也是很有企圖心,覺得蠻看好合併亞太之後的的遠傳有更多成長!
jackmanx 發表於 2023-9-11 16:03
有沒有機會超越老大哥另說啦
但合併後的頻寬和頻段確實很優
要繳回的頻段也不影響用戶
看得出來是有在佈局
kevinsky0113 發表於 2023-9-17 10:04
身為兩小用戶對於合併很期待,希望都能順並成功、皆大歡喜
kdwangkd 發表於 2023-9-24 13:48
kevinsky0113 發表於 2023-9-17 10:04
身為兩小用戶對於合併很期待,希望都能順並成功、皆大歡喜

同感,合併成功,用戶之後可以體驗更多元的服務
QOKOK 發表於 2023-10-1 00:38
聽說台台是11月合併,好奇,現在應該進行得很順利吧!
rolanduol 發表於 2023-10-8 13:53
合併可能之後資費會漲價,不過收訊也會變好,有利有弊XDDD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員