嚴淑明神秘來台密會梁軒安大啖麻辣鍋,席間驚見蕭淑慎!下一步大公開

昱楓 2023-9-13 13:04:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 35842
話題女王嚴淑明在今年四月推出全新單曲《一個人的黎明》獲好評,更在七月來台宣傳單曲,除了參加各大通告外,還震撼宣佈簽約雄鷹娛樂,轟動兩岸三地,之後返回香港,卻在9/1(五)被記者目擊在台北連鎖火鍋店(數不清正宗成都串串香)與雄鷹娛樂文創事業執行長梁軒安用餐。
S__86082074.jpg
嚴淑明這次來台拍攝知名美妝保養品廣告,由右至左分別為梁軒安、嚴淑明、蕭淑慎。(圖/鷹傳媒提供)
只見雙方席間有說有笑,後來有一位美麗的女子緊接著入座,定睛一看,居然是現在已經轉行成為皙妍醫美診所執行董事的蕭淑慎,保養有術的兩人在梁軒安面前絲毫看不出歲月的痕跡,回顧18年前雙淑女神在金鐘獎頒獎典禮上同場比美的場景,雙方同時祭出露胸晚禮服,創下金鐘傳奇,至今仍無人能超越。而經查詢雄鷹娛樂官方動態,赫然發現嚴淑明前一天已在台北拍攝美妝保養品廣告,顯然這趟神秘之行已早有安排…
S__86082072.jpg
經了解,這家連鎖火鍋店的老闆是嚴淑明的粉絲,還請她在牆上留下親筆簽名。(圖/鷹傳媒提供)
待梁軒安用餐完畢後,本報上前詢問有關嚴淑明此次來台的目的,梁軒安大方表示目前正為其籌備專屬劇本,而本次來台已經規劃拍攝一系列美妝保養品的宣傳廣告,相信有關注的粉絲之後都會在網路上看到,而相關的劇本近期將會公佈,請粉絲務必訂閱嚴淑明、蕭淑慎、梁軒安和雄鷹娛樂的官方社群帳號,敬請期待雙淑女神接下來的重磅組合。最後,也預告雄鷹娛樂文創事業最近簽下許多優質藝人,包括潛力歌手蔡潔予Rina、有「醫美界曾莞婷」封號的蔡甜甜(Brandy)和近期推出台語單曲《慢慢等待你》,被譽為下一個台語天后的余曼曼等,將在下半年都會有亮眼的作品推出,請粉絲們不要錯過。
S__86082075.jpg
雙淑女神即將推出重磅合作,梁軒安請粉絲敬請期待。(圖/鷹傳媒提供)

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

昱楓

LV:3 士兵

追蹤
  • 80

    主題

  • 94

    回文

  • 1

    粉絲

熱愛生活,分享生命~