輕奢居家品牌NU SPACE HOME進軍,背後來頭竟是他們倆?

新星聞 2023-9-14 18:47:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 37309
本文章最後由 新星聞 於 2023-9-14 18:53 編輯

近日,梁軒安出席節目《11點熱吵店》,期間被主持人沈玉琳及Melody問到婚姻近況是否面臨七年之「癢」?梁軒安一時之間竟語塞:「我希望有『七年』,但不想要『癢』...」引發其他來賓共鳴,充滿節目「笑」果。
S__6848743.jpg
梁軒安出席節目《11點熱吵店》,被問及婚姻狀況支支吾吾的模樣。(圖/鷹傳媒提供)

梁軒安夫婦自宅近日重新裝修,而軒安竟被拍到與台灣女企業家Amy貼身合照,乍看之下似乎手放在女方腰際之處,照片一PO出馬上引起粉絲暴動,紛紛說道「不是說沒有七年之癢!」、「偷伸鹹豬手!」等等,但有理性的觀眾急忙現身幫忙澄清說,請看鏡子反射好嗎?,那是Amy自己的手,梁軒安表示:「要不是有鏡子,這誤會可就大了!」而眼尖的網友發現,這位Amy來頭可不小,不僅是位眼光獨具一樹的室內設計師,更是在台灣家俱業佔有一席之地的狠角色。Amy所經營的經典生活家居品牌「DECADE HOME」,在全球擁有超過50家工廠及與眾多頂尖品牌合作,更幫眾多精品品牌打造專屬風格的精緻空間,如知名希爾頓國際五星級飯店集團、連鎖精品餐飲黑浮咖啡集團和明星名人Gino白俊彥、游泳國手Joy Lee等都是來自於她的巧思與鬼斧神工。
S__6848737.jpg
梁軒安被疑似將手搭在女企業家腰間的合照,定睛一看才發現鏡子中的烏龍。(圖/鷹傳媒提供)

此次,梁軒安透露新家風格想要走的是簡約時尚、輕奢結合一點歐式復古的元素,那麼要如何將現代與新舊復古融合的完美呢?Amy總是能透過她不凡的美學品味給到業主一些讓人眼睛為之一亮的提案及風格設計。在這次設計亮點之一是客廳的沙發區,Amy希望給到軒安夫婦一進到家門就能感受到別緻的氛圍感同時,還兼具實用功能性,所以採用的是義大利進口的Geraldine沙發,米白搭配深棕色系營造出復古風格外,皮革更具備抗磨、防水的功能,讓梁軒安感受舒適及耐用兩大特質。而忙碌一整天,回到家中除了舒適的坐臥空間之外,當然不能漏掉了美食環境!第二個點睛之筆正是餐廳區的Vittorie女爵餐桌,長寬接近2米左右的進口岩板提供了寬闊的餐食範圍,搭配鈦金封釉的工藝打造奢麋金的腳架,幸福美好食光就是這麼信手捻來!讓梁軒安一見到新空間時直呼:「整體空間簡直詮釋了心中所想,太美了吧!還以為來到了頂級飯店!」更開起玩笑說:「該不會連帳單都很高級吧?」
S__6848754.jpg
梁軒安與女企業家Amy將聯手打造新品牌『NU SPACE HOME』,期待與大眾見面。(圖/鷹傳媒提供)

除此之外,雄鷹娛樂文創事業更獨家透露重磅消息,梁軒安即將攜手家俱業女神Amy共創全新輕奢居家品牌-「NUSPACE HOME」,專為Discerning Luxury族群打造低調奢華且注重環保,並堅持選用頂級天然材料,高質感的傢俱,讓金字塔客戶們有更多選擇頂級家居的同時,也能深刻體會到品牌方的用心及真誠,秉持細節、專注創造讓客戶無法拒絕的品質,是NU SPACE HOME的品牌使命。
S__6848756.jpg
從NUSPACE HOME概念展示廳可以看出品牌的優雅及品味。(圖/鷹傳媒提供)


暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

新星聞

LV:1 旅人

追蹤
  • 90

    主題

  • 90

    回文

  • 1

    粉絲

頂尖傳媒(Premier Media)專為具備獨到眼光的您打造一個專屬生活媒體品牌。 透過多維度的層峰面貌呈現出高端人士的藝術、人文、娛樂等生活風格報導,深度呈現頂尖人物的先趨思維、最新洞察的美好生活。