男人夢幻職業「出租男友」僅陪聊閒逛月賺數十萬

20230914160931-519fda7db84e3bb2f84fe789e063d461-tablet.jpg
馬國一名男子從事「出租男友」的職業,光是陪聊一小時,就可以新台幣2.4萬元。(示意圖非當事人,PhotoAC)

根本是男人們的夢幻工作!馬來西亞一名男子的職業是名「出租男友」,提供的服務有線上陪聊、陪伴逛街、吃飯等,每個月就可以賺取約3萬令吉(約新台幣20.4萬)。他表示,早在2019年讀大學的時候就開始從事這份工作,收費依據顧客想要的服務而定,一天最多可以接3至5人,其中陪聊服務1小時的費用是3,500令吉(約新台幣2.4萬元)。

綜合外媒報導,這名「出租男友」萊納(化名)每日最少會有一位客人,一天最多可以接3至5人,服務內容以及時間取決於顧客,時間越長,費用越高。他透露,當初從事這項服務一開始只是因為好玩,直到有回頭客繼續光顧後,才正式開始經營這份職業。

萊納表示,陪聊服務一小時約3,500令吉(約新台幣2.4萬元),無論是視訊聊天還是當面聊天都是同個價格,他也坦言,客人的要求有各式各樣,「曾經還有客戶要求我觀賞他自慰」,雖然有許多奇奇怪怪的要求,但只要客人給的起錢就可以。但萊納強調自己的底線,性行為服務與違法活動一律不接,也拒絕跟客戶發展成戀人關係。

另外一名從事相關服務的馬利裡克也透露,自己是在大學讀書時想到陪聊這個點子,讓有心事卻沒有傾訴對象的人能有一個療癒的小天地。他表示,他才入行2個月就賺到了5萬令吉(約新台幣34萬元),提供的服務包括在畢業典禮當日送花、送餐、視訊通話等。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

rickgiveup

LV:1 旅人

追蹤
  • 772

    主題

  • 776

    回文

  • 7

    粉絲