每年都換機的人多嗎?

darkg4 2023-10-2 15:10:42 發表於 經驗交流 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 36105
雖然本身不是果粉,但也是使用者
不覺得手機有必要一年換一次 .. 畢竟我每次買手機都會買到頂規
所以撐個三五年都不是太大的問題

但我同事是個蘋果迷
每年最期待的事情就是發表會
等到發表會結束可以預購的時候 都會衝首波開賣
就算手上拿的已經是去年的旗艦機也一樣
只要新機一上市 就會換手機

我是滿不解的XD
通常我都到約的時候才會換 綁約也都綁兩三年以上
運氣蠻好的 因為我約到期剛好都是蘋果新機發表的時間
畢竟不是每次新機都有太大的驚喜
不過這次15升級比前面的 13 、14 差很多  
打算合約到了 一樣在遠傳續約 換15

已有(12)人回文

切換到指定樓層
a89998 發表於 2023-10-2 16:11
單數代換,這次15也是在遠傳續約換  這次方案也送很多好禮欸!
看來三雄都很拚xD
遠傳這次還有天天抽黃金蘋果的活動 來回饋會員 個人覺得蠻不錯的
gamninja 發表於 2023-10-2 18:15
遠傳舊換新真的可以折抵很多ㄟ  好像現在10月最高回收價格蠻不錯的
https://www.fetnet.net/content/cbu/tw/product/trade-in/index.html
打算這周末去估價看看
qw470 發表於 2023-10-2 20:47
我有去三創排開賣 遠傳這次卯起來送!?   
隨然沒有頭香 但光是排隊禮就很香了!
jackmanx 發表於 2023-10-3 13:55
以前遠傳還出過IPHONE年年換的方案勒
舊換新最高折兩萬
結果可能是折太多後來都沒出了XD
海綿勞工 發表於 2023-10-4 18:46
每年換也是滿麻煩的 手機殼保護貼都要重新弄還有資料要傳 我沒這麼勤勞XD
今年是在中華續約換15的
比較期待可以抽到大獎16788點hami point=一年的1399月租費全免了
nancyshn1123 發表於 2023-10-15 13:12
台星換機最高可以折2000元,好心動喔!!
cloudy5678 發表於 2023-10-22 13:48
台星攜碼的價格還滿優的,加購影音服務挺划算的,打算趁合併前入場
snowfukao 發表於 2023-10-29 07:49
cloudy5678 發表於 2023-10-22 13:48
台星攜碼的價格還滿優的,加購影音服務挺划算的,打算趁合併前入場

加購價好像99元,挺划算的
greenapp 發表於 2023-11-12 11:20
換機去台星,月租便宜,手機還可以折兩千
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員