你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109736
workman555 發表於 2009-9-6 10:57
被判兩個字真的鑰看是哪一種被胖.
我只忠心我太太.
其他的,還是算了吧!
Maxemeth 發表於 2009-9-15 07:28
喜歡別人就叫做背叛嗎,那我很多次了...
supermax 發表於 2009-9-20 10:02
結婚後的生活
變成兩人世界,久而久之都會
有趨淡的時候
如何保持就很重要!!!
至於有沒有偷吃,應該沒有人敢
在另一半面前說吧!!!
ron67 發表於 2009-10-26 09:53
目前沒背判過,以後會不會我自己也不知道.
david860228 發表於 2009-10-31 03:15
老實說 還真的沒有
畢竟一切都為了小孩
實在不敢想
也覺得
人都會老
總需要一個到老的伴
apparition10 發表於 2009-11-5 18:35
我從沒被判過,我很愛我的老婆
給我錢 發表於 2009-11-13 14:16
人人都希望自己的另一半能對自己忠誠,有時卻是嚴以律人,寬以待已,人心是最難搞懂的,能白頭一輩都沒有受過背叛的人要好好珍惜,畢竟那真的太難能可貴的,我想就快絕跡了。
Salamanderian 發表於 2009-11-20 10:24
我看到一篇文章在分析男女外遇的心理因素和結果。當然不是適用於所有的人,畢竟每個人遇到的人和狀況不同。不過我有一個好朋友,她和她的初戀男友交往了七年,後來她男朋友去當兵,她每天等他的電話,寄信給他,週末一定空下來陪著他。結果,她的男友竟然愛上了裡面的女兵。然後跟我朋友分手。

雖然說感情沒有對錯,也許他就是遇到了讓他心動的人。所以週遭的朋友勸她看開一點,還年輕,至少這樣的事情不是發生在結婚後。結果,男生退伍之後竟然又回來找我朋友,要跟她復合。我的朋友也因為七年的感情放不下,而跟他復合。在我看來,真的是非常傻,但旁人似乎也沒立場說什麼。

看到那篇文章,裡面舉的例子雖然是婚後的狀況,但是我覺得結論講得很有道理,貼在這邊和大家分享一下:

若外遇的發生,只是因為藉口,那永遠會一再發生。「藉口」可能有很多個、很多次,可是若是「原因」的話,可能一次就結束了。所以,女人的習慣性外遇比男人少很多,但是一旦發生了,就很有可能不再回頭。多數男人是很自私的,雖然部分男生外遇後,會對老婆比較好,若只僅限於物質,這種的「好」可能睡一覺起床就忘了,不能稱得上是心靈上的慰藉;而女生外遇,是因為感情的本質已經變了,可不是溫言軟語或是給予豐厚的名牌便能解決的了。套句我的口頭禪「男人為『性』而外遇;女人為『愛』而外遇」,所以外遇的結果可能就大不同了。

若要看全文,因為很長,大家自己點連結囉:

http://blog.sina.com.tw/yang1963 ... &entryid=581430
sexaaa 發表於 2009-11-24 01:03
1# ann5955
認識的朋友有過~
聽他說~
和老婆感情很不好
兩人很難維持下去
但離婚對小孩又不好~兩人都爭小孩爭很兇
但最後在雙方的父母介入下~為了小孩~只好再試試一段時間看看
現在兩人分房很久了
在性生活對老婆也沒那方面的感覺了
朋友就經由別的管道~有了性生活
他說他這樣做是錯的~他是不對的人
可是離不了婚~現在這個婚姻他自己和他老婆也過的很痛苦
唉~聽了之後~我也不知道怎麼說~這就是人生巴~
sunnynotebook 發表於 2009-12-1 10:17
我是男生  結婚15年
不管婚前或婚後都只有現在老婆一人
跟老婆生氣時曾想過找別人
但都沒有真的找過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員