你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109735
孤單的蝸牛 發表於 2010-4-17 17:30
我覺得"背叛"這種行為
每一個人多有這種基因存在吧
只是看個人觀念&意志力肯讓他發生嗎
babyjason521 發表於 2010-5-6 23:35
我是男, 結婚快3年, 有個快2歲的小女兒.

沒背叛過, 因為有色無膽... 呵呵~~  一個沒用的中年發福的大叔!
e3387935 發表於 2010-6-1 01:47
我是女生
不曾背叛過老公
不過偶而會想一些過去的往事
這樣算不算阿
M8228 發表於 2010-6-10 19:58
目前高二,家庭父母常吵架卻沒有人背叛過誰

對我來說,父母吵架時會常提到要離婚

小的時候,我都會很驚恐不知所措
想說爸爸和媽媽分開那誰要帶我和哥哥
現在高二了,偶而吵架依然會提到離婚
我想,我有時很希望他們離婚
我可以感覺到他們彼此還有感情或是習慣??

總之,對現代的我來說
情人、夫妻儘管已經結婚在多年
當感情走到盡頭時,我覺得還是分開的好

免強在一起,只會讓感情更凋零
annerose 發表於 2010-6-11 10:11
夫妻感情好
就不會有時間跟心思去搞東搞西
婚姻關係一定要好好維繫
沒有什麼是理所當然對方應該要為你付出
一定要心存感激相對回饋
而且要讓對方知道
這樣才能長長久久啦
popo530339 發表於 2010-7-8 14:44
我沒有背叛過,不論婚前,婚後,或未來...
我不想背叛,也絕不做背叛事...
會不會想....答案是不會
個人認為,傷了自己也傷了另一半
不是因為不敢,也不是因為道德
只因為"愛",看著我睡著的女兒,就有種說不出來的感動
看著睡著+打呼流著口水的老公,更有種說不出來的幸福...
為什麼呢....很難形容,在我心裡只有一個答案就是"愛"
就算歲月在我們夫妻倆留下了不能抺去的痕跡...在我眼裡就只有"愛"字能形容(無法解釋....)
(目前結婚5年快滿6年...1個女兒^^ )
sunny01 發表於 2010-7-8 15:00
沒有喔!!   
即沒有背叛過別人,也沒有背別人背叛過!
adidas官方目錄
adidas官方目錄
adidas Original
adidas專賣店
Jackal747 發表於 2010-7-22 03:04
還沒背叛就結束了
vamos168168 發表於 2010-10-6 16:20
跟別的網友視訊算背叛嗎,但他有脫光給我看,我們都沒有任何連絡方式歐,只是在網路上,我也沒打算約他出來
shark.bad 發表於 2010-10-27 14:12
結婚前,我也是一位風流但不下流的男子,各種風月場所我都去過
但結婚後在沒去,因為婚前都已經嘗試過,再也沒有好奇的心。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員