你曾背叛過另一半嗎?(請己婚者回答)

關閉
ann5955 發表於 2005-11-3 15:57:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 109733
novia3123ft 發表於 2010-11-5 23:16
我是男的,我曾經背叛過另一半…很難去解釋自己當初和她結婚的動機為何!只認為說自己到了適婚年齡了「33歲」,該結婚了!就在這個念頭尚在成型前,一個不幸的消息發生了,我的當時的女朋友的袓母過世了,依她家的習俗需於百日內完婚…就這樣莫名奇妙的和一個認識不到半年的女孩結婚了。戀愛時一切都是美好的,就在共同的生活後,才發現彼此的生活背景差距是如此的大,因她小我8歲所以觀念不同,幾乎沒有共通的話題,漸漸的彼此各自都擁有個不讓對方知道了解的生活圈。而外面的誘惑使我流連忘返,終於將自己的人生置於萬劫不復的困境。所以從此之後我一直告誡身旁的朋友只要是要結婚的對象,門當戶對一定要是考慮的重點之一,不要相信愛情能包容一切這類的話,人還是要現實點實際點比較好…
mingstar 發表於 2010-11-17 16:10
怎麼沒有很想背叛 而沒有機會背叛的選項
goodten 發表於 2010-12-10 14:27
!!!!就是從一而終!!!!!!!!!!!!就是從一而終!!!!就是從一而終!!!!!!!!就是從一而終!!!!!!!!就是從一而終!!!!!!!!!!!!就是從一而終!!!!就是從一而終!!!!
tiansky 發表於 2010-12-21 08:10
話說我也是個很懶的人 背叛要花很多心思
試圖掩蓋心中的不安 放棄目前簡單安定的生活
我應該是做不到吧 曾經讓我非常動心的女子出現婚姻中
甚至讓我想有背叛的衝動 但是最終還是因為惰性放棄了
道德的束縛比不上生性的懶惰 冏rz...
jeff06061989 發表於 2011-1-4 09:58
哈哈,看到各位的回覆都感覺大家人都不錯

不過我個人認為,雖然對著對方很有愛而且很有責任,並且平時都忙到無法想這些事情。

可是真的發生的時候就無法阻止,當有一個條件很好的異性真的出現在你面前,並且對你有意思。

你自問能把持好自己嗎? 我不確定,可是我知道我要對自己的另一半負責,不可以傷害對方。
a76031800 發表於 2011-1-12 02:07
因該只是一時的想不開才會八
我和老婆4年了
每天上班
回家還有小孩
沒有時間和精神
arthur66 發表於 2011-2-7 13:31
我結婚5年了.
以前都不曾想過.
直到我老婆毛我之後
我就出軌了
這次的經驗讓我知道應該要好好經營
不要讓彼此有心灰意冷的感覺
才不會有歪念頭
甚至讓第3者有機可乘
這是在下的愚見
csz16196 發表於 2011-2-7 13:40
雖還沒結婚但看看大家意見也不錯!!
sy3019 發表於 2011-2-14 18:30
如果老公利用出差到外縣市,”偷吃”一口,不算背叛吧!最多是忠誠出了一點瘕疵?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員