全台首站就在「這」?讓前女團新手人妻一試就上癮!孟慶而:演唱會前必報到

昱楓 2023-11-14 13:38:54 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 27738
記者陳昱成/台北報導
S__146464775.jpg
法林髮藝全體員工、Davines台灣區同仁代表與孟慶而夫婦共同進行大合影。(圖/法林髮藝提供)

內湖指標髮廊falin hair法林髮藝,近日聯袂特芬莉頂級沙龍髮品舉辦東方美人護髮VIP茶會。知名藝人洪百榕、阿建老師、楊羽霓、女F4前團員Stacy、創作歌手孟慶而、許維芳,以及王牌音樂製作人洪敬堯夫妻都紛紛受邀出席參與。 「falin hair法林髮藝」為全台知名百大美髮沙龍,位於捷運葫洲站,創立25年來,為內湖首屈一指髮廊指標店。而1993年創立的義大利頂級美髮沙龍品牌「特芬莉Davines」,採用最高規格零污染原料,以東方美人為明星系列,打造鏡面光澤質感,提升保水力。這次在falin hair法林髮藝的駐點活動,也是特芬莉首度在全台打造近距離互動體驗的第一站。

S__146464776.jpg
由左至右分別為前女F4團員成員Stacy、楊羽霓、洪百榕和孟慶而,合稱藝之星教會四大金釵。(圖/法林髮藝提供)

至於東方美人系列,眾多藝人、網紅以及知名演藝人士體驗完後都為之驚豔,新手人妻女F4前團員Stacy說:「最喜歡東方美人護髮的香氣,不只髮質柔順無比,也從頭到腳療癒放鬆」。創作歌手孟慶而也表示:「超感謝法林髮藝長期打造她的髮型,如今在演唱會前夕讓髮質煥然一新,從頭皮、髮根、髮尾徹底被呵護翻新的感覺,是她過去沒有過的護髮體驗。」

S__146464784.jpg
▲▼阿建老師、楊羽霓夫妻和歌手許維芬也受邀出席東方美人護髮VIP茶會,滿意到拍照留念。(圖/法林髮藝提供)
S__146464781.jpg

法林髮藝執行長兼設計總監詹高沛Hero,畢業於沙宣美髮學院,曾在世界剪髮大賽,日本髮型世界大賽獲得傑出耀眼的成績,也擔任知名品牌髮型秀設計師 ,除致力於美髮設計及國內培訓外,更積極推廣社會回饋與公益事業,在業界享譽盛名。他表示,「很榮幸能與特芬莉Davines有這次突破性合作,作為全台駐地的第一站,他希望藉這次機會讓『美』的理念,將髮廊、髮品、顧客間原本的距離一次拉近,透過緊密連結、相互了解,讓美髮體驗完善完美!也更彼此信任!」

S__146464773.jpg
特芬莉業務主任Kevin(左)表示很榮幸能與法林髮å藝執行長兼設計總監詹高沛(右)進行台灣首站合作。(圖/法林髮藝提供)

同時,執行長也公佈即將與台灣房巢、及台灣美髮顧問權威威信公司執行長吳易旻,一同前往東南亞勘查市場,展開跨國美髮學院計畫,培育當地美髮人才,拓展其就業市場,為全球美業科技盡一份心力!
S__146464777.jpg

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

昱楓

LV:3 士兵

追蹤
  • 78

    主題

  • 92

    回文

  • 1

    粉絲

熱愛生活,分享生命~