贊成不贊成TVBS被徹照..???(11/13止)

關閉
linbaba 2005-11-3 16:24:31 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4597
到今天氾綠仍不放棄對tvbs的施壓....
請各位對於TVBS徹照表示一下意見,
單選投票, 共有 0 人參與投票
21.28% (20)
78.72% (74)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(41)人回文

切換到指定樓層
46rossi 發表於 2005-11-3 17:02
沒有我要的選項耶 我要的是 如果TVBS有違法就撤照 沒有請官員不要亂說
依法行政 是民主國家的核心價值 不輸 言論或新聞 甚至人身自由
如果有違法 因為新聞自由的關係 讓它繼續生存下去 請問我守法幹什麼
但是如果沒有違法 因為在揭弊之時 才提 撤照的情形下 就是打壓新聞自由
請說過關TVBS的官員 出來跟 社會大眾道歉 不要裝沒事 說依法行政
要依法行政 早該在TVBS申請牌照時 不準過關的 已過關 才說違法
這你就要先跟人民說你 有行政疏失 導致匪資進入操縱媒體
別一付 我是新聞局長 依法行政 真令人做嘔
scorpiot 發表於 2005-11-3 17:10
一切依法處理!
法律模糊地帶,從寬解釋!:smile:
WLIFE 發表於 2005-11-3 17:30

如果今天TVBS是資本來源審核問題

我想請芭樂局長先下台~~~

以前沒有認真審~~現在負點責任!!

如果是TVBS逃稅.那按照法律.是罰金!!

怎可以違法逼TVBS關台!

謝長廷的律師執照是怎麼來的~~~

TVBS2100節目如果以:談話性政論性節目非新聞!

那TVBS難道沒有新聞報導嗎?

李四端主持的晚間新聞又叫什麼?

如果是針對2100全民開講.批評政府不當違法嗎?

那請問謝院長上民視幹麻?去爭取曝光率?

怎麼樣的領導人養怎樣的狗~~

看看新聞局長的嘴臉~~跩什麼阿!!

可以以西瓜汁.柳丁汁影射別人.別人不能以芭樂形容他?

官字兩張嘴~~

一張嘴么喝.一張嘴吃屎~~

法制國家講究的是什麼!!

不過是自由兩個字!!

自由定義自有憲法規範之~~

絕非台面上幾個小丑扭曲法令解釋就可以假法律來制裁~

如果面對高捷弊案能有這種相對精神就好了~~

照例給兩個字:

無恥~~~
f11111111 發表於 2005-11-3 17:46
偶是認為他如真的有違法就撤吧
不過他都已經經營12年之久~如真的違法不就以前被撤了
而且中間好像民進黨的人也一直上~謝長廷還在哪開長廷問青天的節目
以前陳水扁也一直上節目說政府的不是~所以他真的違法嗎
再來要撤他執照就拿出一個比較能有利的證據~不要拿不出就亂搞
cluas805 發表於 2005-11-3 17:53
如果有違法就該撤照,都已經規定遊戲規則還不遵守,那對其他守法的電視台怎麼公平.:smile:
berrity 發表於 2005-11-3 17:55
:smile:現在當然不能撤照啦
         現在就算TVBS資金違法
         我也不贊成撤照
         因為TVBS違法就等於TVBS-G違法
         難得可以看到林志玲了
         怎麼可以讓他撤照
         原本不打算遊行的
         新聞局敢撤照  
         一定會有一大堆人為了林志玲去遊行抗議
albertluo 發表於 2005-11-3 18:03
原帖由 WLIFE 於 2005-11-3 05:30 PM 發表
如果今天TVBS是資本來源審核問題
我想請芭樂局長先下台~~~
以前沒有認真審~~現在負點責任!!

沒辦法~要在雞蛋裡挑出骨頭就只能這樣了~
TVBS2100節目如果以:談話性政論性節目非新聞!
那TVBS難道沒有新聞報導嗎?
李四端主持的晚間新聞又叫什麼?

在他們眼中~叫做挺藍打綠~
怎麼樣的領導人養怎樣的狗~~
看看新聞局長的嘴臉~~跩什麼阿!!
可以以西瓜汁.柳丁汁影射別人.別人不能以芭樂形容他?
官字兩張嘴~~一張嘴么喝.一張嘴吃屎~

當然不行用芭樂~WLIFE大~你這樣涉嫌誨謗芭樂喔~
法制國家講究的是什麼!!
不過是自由兩個字!!
自由定義自有憲法規範之~~
絕非台面上幾個小丑扭曲法令解釋就可以假法律來制裁~

當官的講求的是什麼??
不過是升官發財四個字~
升官發財當然要用盡手段去捧老闆的LP~
絕非你們在野黨或死老百姓表達不滿就會住手的~

照例給兩個字:
無恥~~~

麻煩再加上卑鄙下流吧~

播磨拳兒 發表於 2005-11-3 18:49
想撤照?可以呀...只要全體民進黨黨員都跟蔡啟芳一樣改姓婊...展現出黨的氣魄...
那麼.....想什麼時候撤就什麼時候撤...:redface:
佐藤真子 發表於 2005-11-3 21:59
反正已經是國際間的大笑話了..民主國家還發生這種事情..(這就是"君王專制"嗎?!)
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員