有人元大信用卡50人以上大團嗎?

iga00071 2023-11-29 17:51:30 發表於 投資理財 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13 65918
本文章最後由 iga00071 於 2023-11-29 23:09 編輯

如題,想問一下這個活動

好像沒看到什麼人分享這活動,應該還沒有人成功湊到百人團,想問有沒有50人以上的團?

主要是加碼回饋無上限這點蠻吸引我的
適合刷那種大筆的 不用綁手綁腳

本來想說團主我是沒辦法 沒有這麼大的號召力

有沒有正在尋團員的團可以借我蹭一下的 想上車+1
我很早以前有辦過元大卡,但剪掉一年以上應該算新戶吧?

已有(13)人回文

切換到指定樓層
KUMILyn 發表於 2023-11-29 23:09
這個活動我們團剛揪成欸,現在差不多1X人
不知道能不能成功先達到第一門檻
srxzii 發表於 2023-11-30 03:19
回饋無上限好像不錯 不像有些限制什麼500 1000的 一下就爆了
yijyue 發表於 2023-11-30 03:55
我們這裡是有湊到一個剛滿50人的 要的話可以看怎麼聯絡 然後他那個東西有辦法看到當前登錄名額還剩下多少嗎 上限10000很怕突然之間就滿額了
dzdzsu119 發表於 2023-11-30 05:42
要滿到百人真的不容易,但回饋真的不錯
jhvjfhk54c 發表於 2023-11-30 19:15
看到很多網紅、KOL在揪團欸 感覺可以去蹭一下
asdfghjk097500 發表於 2023-12-1 00:24
不過這個10%回饋團主的額度也要夠高,才划算
qpalzm9039 發表於 2023-12-1 10:18
好奇現在有百人團成團了嗎?
iga00071 發表於 2023-12-2 16:25
srxzii 發表於 2023-11-30 03:19
回饋無上限好像不錯 不像有些限制什麼500 1000的 一下就爆了

就是因為沒有額度限制我才感興趣阿 不然滿多234%的 10%的也有 就是限制個1000 10000那對我來說就沒有意義了 我要刷大額度的
iga00071 發表於 2023-12-2 16:26
asdfghjk097500 發表於 2023-12-1 00:24
不過這個10%回饋團主的額度也要夠高,才划算

對啊 就是要挑好團主 揪團能力也要強才能賺到最多回饋
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員