黃珊珊選院長!傅崐萁籲未來同心合作

mondyyy 2024-1-31 12:06:06 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1 12891
1.jpg
對於民眾黨推黃珊珊選立法院長,國民黨立院黨團總召傅崐萁(右)表示樂見。

立院龍頭戰進入白熱化階段,今(31日)民眾黨召開記者會要推派黃珊珊參戰立法院長,此舉極有可能讓國民黨以人數優勢送韓國瑜上院長大位。而先前一直不斷喊話跟民眾黨釋出善意的國民黨立院黨團總召傅崐萁今則對此表示樂見,更稱未來欲和民眾黨同心合作,「小草並不小」,8席民眾黨立委將會得到他們的重視。

民眾黨身為新國會「關鍵少數」,日前藍綠兩黨都前去拜訪爭取支持,今民眾黨召開記者會說明最終決議,將派黃珊珊參戰立法院長,若第一階段沒選上,8名立委就不參加第二階段投票,此舉極有可能讓國民黨的韓國瑜最終以席次優勢當選。

今國民黨召開時事回應記者會,被問到民眾黨派黃珊珊選院長相關議題,傅崐萁回應稱,今天早上欣然看到民眾黨推出院長候選人,對民眾黨堅持走自己的路,對欲「下架民進黨」的800萬民意作忠誠反對黨,他們深刻祝福。

傅崐萁也提及,國會改革講了3、40年,2015年民進黨就提出要開放改革,包括聽證、調查權等,但8年過去完全沒進行。今天不管國民黨或民眾黨,一定會用最大善意把國會改革一一入法,他們也充分尊重民眾黨提出的居住正義、幼保、醫護、陽光法案等。

傅崐萁強調,未來他們會全力跟民眾黨合作,對800萬民意做正面回應。他也再次對民眾黨擔任忠誠在野黨表達樂見,願意和其全面合作。他提到,在國會8個委員會中,他們願意讓8席的民眾黨8席得到其他105席尊重,他們對所有委員會的調配甚至召委選舉,也願意釋出善意合作。

傅崐萁也恭喜黃國昌擔任民眾黨總召和還有黃珊珊擔任副總召,以及陳昭姿書記長,直呼他們十分樂見,未來希望一起攜手同心,把過去8年民進黨的腐敗讓全國人民了解清楚,讓各個部會無所遁形,務實面對全國鄉親。

最後傅崐萁再喊話,民眾黨8席會得到他們的重視、友誼、同心,他也稱「小草並不小,一番桃李花開盡,惟有青青草色齊」,小草不怕風不怕雨,他們願意用更寬廣的心情,來跟民眾黨合作。

傅崐萁也期許,明天(2月1日)正副院長選舉能夠順利,由在野黨出任龍頭,讓國會有確實監督制衡的權力。也喊話民進黨的51席立委「起義來歸」,讓所有113席立委成為航空母艦的戰鬥群,成為人民真正的靠山,而不是政黨的橡皮圖章。

已有(1)人回文

切換到指定樓層
jesion 發表於 2024-2-8 20:31

Super Сasual Dating - Verified Damsels

Casual dating at its finest – join the leading platform for relaxed and fun encounters!
Authentic Damsels
Finest Сasual Dating
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

mondyyy

LV:1 旅人

追蹤
  • 971

    主題

  • 971

    回文

  • 7

    粉絲