IMDJ台北音樂教育學院-專業DJ培訓最佳中心

昱楓 2024-2-4 12:42:01 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 8277
文/克拉大

圖片1.jpg
IMDJ以教育為本,從根基開始訓練,已培育出許多職業的DJ。(圖/IMDJ台北音樂教育學院提供)

IMDJ音樂教育學院,自2011年創立以來一直致力於培養專業的DJ,同時也是PioneerDJ特約專業教室。憑藉著專業的師資陣容、最高規格的設備環境,IMDJ以實體一對一教學的方式,堅持打造最優質的教學品質。
圖片2.jpg
IMDJ每週都會在位於東區的文化交流勝地:Chinatown Taipei高空酒吧進行現場表演,一同在台北這個不夜城裡打造出最理想的放鬆勝地。(圖/IMDJ台北音樂教育學院提供)

圖片3.jpg
IMDJ擁有專業的師資,可以針對不同的需求進行教學與進修。(圖/IMDJ台北音樂教育學院提供)

《學生才是主角》
IMDJ強調以學生為主,從培養興趣出發,進而教育對音樂的敏銳度與熱誠。憑著豐富的經歷與專業技術,致力於將學生引領至舞台,多年來已培育超過百名學員,秉持著音樂即生活的信念。

圖片4.jpg

《一對一教學》
採用唱盤為入門,讓學生從基礎開始練習,建立系統化的課綱,培養扎實的基本功。一對一教學更能針對學員的程度與需求,打造客製化的課程,避免進度上的落差以及吸收不全。

同時IMDJ也提供免費練習時間與課後輔導,讓學員能夠多加練習,更快地熟悉技能。

圖片5.jpg

《實習培訓》
教室定期舉辦各種活動,提供學生表演的舞台與機會,能在過程中累積表演經驗、培養自信,讓學生找到音樂對自己真正的價值。

圖片6.jpg

《表演舞台》
IMDJ固定進駐Chinatown表演,Chinatown坐落於台北東區的文化樞紐,位於茹曦酒店的15樓。這個充滿文化意涵的空間融合了中西元素,再加上DJ帶來的熱情氛圍,提供了更多層次的豐富體驗。

圖片7.jpg

《方便的地理位置》
IMDJ座落於台北國父紀念館站,交通便利,不論是大眾運輸或者自行前往都非常方便,讓DJ夢不再遙不可及。

現在,是時候了,加入IMDJ,讓我們帶領你去感受節奏,一起踏入DJ的世界!

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

昱楓

LV:3 士兵

追蹤
  • 73

    主題

  • 87

    回文

  • 1

    粉絲

熱愛生活,分享生命~