媽帶2孩去公園放煙火失手燒了耶誕樹!當場逃跑

01.jpg
苗栗縣一名婦人初一晚間帶著孩子去公園放鞭炮,沒想到失手燒了耶誕樹,母子三人見狀竟然當場烙跑。(翻攝畫面)

大過年的,跟孩子一直守在家裡也不是辦法,家長總會想找點事情做,苗栗頭份一位40多歲的媽媽就想著帶2個孩子去市區的公園放沖天炮玩,沒想到鞭炮方向沒控制好,竟然朝著公園的造景耶誕樹射去,甚至還把樹給燒了!警方漏夜偵辦,通知這對母子到案,依公共危險罪偵辦。

昨(10)日是大年初一,晚上8點多,苗栗頭份市上公園鬧區的耶誕樹裝置藝術晚間突然開始燃燒,在風勢助陣下,不到2分鐘整株耶誕樹就全部陷入火海,附近民眾目睹造景起火,立刻報警處理,頭份消防分隊接獲通報立刻派消防人員前往滅火,現場還找到一堆燃放過的鞭炮。

警方隨後根據路口監視器進行調查,查出是一名47歲陳姓婦人帶著2個孩子去公園放煙火,沖天炮射向一旁的耶誕樹造景才引發火災。最扯的是,媽媽看見火勢越燒越旺,下一秒竟然是拉著孩子就落跑。幸好附近民眾緊急報案,火勢稍晚就被撲滅。全案依公共危險罪嫌追究責任。

已有(2)人回文

切換到指定樓層
hot6969love 發表於 2024-2-13 16:12
感謝大大的分享,很讚!
maze833 發表於 2024-2-14 02:48
實在是最不好的示範呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

rickgiveup

LV:1 旅人

追蹤
  • 485

    主題

  • 489

    回文

  • 5

    粉絲