球迷狂喊梅西!C羅怒比「猥褻動作」手勢反擊遭調查

rickgiveup 2024-2-26 13:44:39 發表於 足球 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 22691
C.jpg
▲「C羅」Cristiano Ronaldo惹麻煩,賽後對球迷比出猥褻動作,遭沙烏地足協調查。(圖/美聯社/達志影像)

足球巨星Cristiano Ronaldo(C羅)因向觀眾席做出猥褻動作而引起爭議,此次事件發生在沙烏地阿拉伯聯賽艾納斯以3:2戰勝沙巴柏的比賽過程中,而C羅的猥褻動作已經遭到沙烏地足球協會(SAFF)的調查。

據英國《衛報》引用沙烏地當地媒體《Asharq al-Awsat》的報導,比賽中C羅被觀眾挑釁,場邊觀眾大聲呼喊Messi(梅西)的名字以刺激他。近幾個月來,C羅常常遭客場球迷以這種方式挑釁,讓C羅忍無可忍,引來他的反擊。

比賽最後艾納斯拿下勝利,球迷仍持續向C羅狂喊梅西的名字,於是C羅作勢將雙手放在耳後,半蹲著用右手在胯下亂晃,在下體比出模擬「打手X」的動作,目前該影片已經在網路上瘋傳。

截圖 2024-02-26 下午1.44.04.png

沙烏地著名球評Waleed Al Farraj對此事件表示強烈的不滿,他認為沙烏地足球協會應該對C羅進行懲處。Al Farraj在表示:「我們等著瞧吧,任何事都有界限,你再出名也一樣,這就是頂級聯盟的賽事。」

儘管事件引起了公眾的廣泛關注,C羅本人似乎未受此事影響,賽後在社群媒體平台X慶祝比賽勝利,他寫道:「戰鬥直至最後!我們繼續前進,永不停止!」

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

rickgiveup

LV:1 旅人

追蹤
  • 606

    主題

  • 610

    回文

  • 5

    粉絲