如果女友懷孕....你會怎麼辦?

關閉
MusicSoul 2005-11-4 17:27:40 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 5499
因為現在越來越多女孩子未婚生子,但是大多數的人都是去把小孩拿掉,也許是因為自己真的沒能力養,也不想生活被小孩所拘束,但是畢竟還是一個生命阿!所以如果發生在我身上的話我會希望女友把他生下來...但是其實也很難說啦,畢竟要考量的是也許真的是很多,而且也沒有真的遇到這種事情過....如果是各位大大會怎麼做呢!?
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
6.33% (10)
46.20% (73)
3.16% (5)
36.71% (58)
3.80% (6)
3.80% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(58)人回文

切換到指定樓層
46rossi 發表於 2005-11-4 17:47
原帖由 qweqwe123 於 2005-11-4 05:27 PM 發表
因為現在越來越多女孩子未婚生子,但是大多數的人都是去把小孩拿掉,也許是因為自己真的沒能力養,也不想生活被小孩所拘束,但是畢竟還是一個生命阿!所以如果發生在我身上的話我會希望女友把他生下來...但是其實也很難 ...

我已經結婚了 還沒有小孩 我快30歲
生命是可貴的 所以我投生下來
但是 我有前提
就是你們兩人 必須相愛且早有將來會結婚的打算 心理態度都成熟的情況下
再來就是 經濟因素 自己沒錢 如果家裡長輩願意幫忙 就可以考慮 不然就算了
在相愛也不要生下他 因為你們自己都養不活 不要生下他來拖累你們 也害了他
生命可貴 所以不要生下來 就不管他 所以要考慮清楚 這也是我還沒小孩的原因
WLIFE 發表於 2005-11-4 17:50
我是來亂的~~~
因為我覺得選項不完全~~~
應該還一個:
問她:誰是經辦人~~~:telloff:
sky_9977 發表於 2005-11-4 17:50
除非女方極度堅持,不然無論如何都應該要生下來!!
這種事情最吃虧的永遠是女方,但是該付最大責任的一定是男方...
男的可以吃乾抹淨拍拍屁股走人,而你要一個女生怎麼辦呢?
少跟我說沒錢這種廢話,要是這樣的話...下一次精蟲衝腦的時候
就花點錢多準備一點防禦措施,不要搞出人命了才在喊沒錢!!
albertluo 發表於 2005-11-4 18:19
每次聽到這種事情我就覺得很好笑~
現在可是"連猴子都會避孕的時代"~
不知道為什麼還是常常有人犯下這種錯誤~
不能吃避孕藥就給我乖乖用套子~
別等事情發生才悔不當初說"早知道戴套子就好了..."
套子了不起三個100~拿一次小孩最少要6000~可以買180個套子~
絕對夠你幹到腿軟!!

不過如果已經發生的話~最好還是生下來~但是~有幾個前提~
1.要有錢養得活~"金錢不是萬能~沒錢卻萬萬不能~"
   沒有錢~小孩子喝西北風~穿國王新衣~
   沒有錢~容易產生家暴問題(雖然現在有錢的也會...)
   說什麼"我以後一定會努力給妳好日子..."~那都是!!
2.仔細想想是不是真的很愛對方~能不能跟對方過一輩子~
   很多人都是一時被愛沖昏頭~認識三個月就以為可以一輩子~
   結果結了婚~生小孩才要離婚~不但浪費自己生命~也害了小孩子~
   雖然還是有聽過相反的例子~但是真能做到的~少之又少~
3.什麼人做什麼事~小孩子就要有小孩子的樣子~
   如果你是學生~就乖乖的把他拿掉~
   如果她還未成年~可能還會被告~
   你說顏清標的小兒子16歲就可以奉子成婚~
   人家家裡有的是錢啊!!

如果上述要點有一項你辦不到~那就拿掉吧~
為了自己好~也別去害別人~

ujkmj 發表於 2005-11-4 18:43
哎呀,在當兵時期,我兩個當兵的同梯都中獎,他們還是和女友結婚,並生下小孩來
若把小孩打掉,女生一輩子都會有陰霾存在……兩人感情也將不再如以前那樣恩愛或者分手
拿掉小孩,若沒處理好,也有可能造成女方以後不易懷孕、子宮感染……

現在年青人,有時沒有性教育的觀念

口交是很不衛生的,若要口交,就要先刷牙+用潄口水消菌,
但口交後就不能嘿咻了,因為先口交後再戴套套(不管你有沒有用潄口水)
,套套都很有可能會被唾液、潄口水溶解,
造成無法達到避孕的效果
小套套只有7成左右的避孕效果

再來就是要算女生的安全期

和女生吃事前、事後避孕藥、或者是用貼的那一種

不管你家或她家是否和顏清標一樣有錢,或者窮的跟什麼一樣
既然中獎,男人就要負起責任  男子漢要敢作敢當
你+她+雙方父母,要養一個小孩,六個養一個,太容易啦
windking1127 發表於 2005-11-4 19:28
這種是我覺得要在做愛做的事的時候~

要讓自己的腦袋清楚~

不要一時的興奮快感~

就不小心讓女友有孕~

事前的工作真的要做到滴水不漏~
jc0523 發表於 2005-11-4 19:30
當然是娶回家作"某"阿....不然咧..難不成要始亂終棄做個負心漢??萬萬不可唷...
chwang2000 發表於 2005-11-4 19:43
要做之前要預防
如無法避免
就生下來
畢竟是一個生命
要跟你的就認命吧
好好撫養他
長成之後告訴他
不要隨便讓女友懷孕
不然就跟你老爸老嗎一樣
如果不幸懷孕
就生下來
畢竟是一個生命