贊成不贊成媒體繼續提供沒有依據的假新聞?

關閉
liuil 2005-11-4 18:05:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3255
媒體現在已經成為政治鬥爭的工具了,有獨立思考能力的各位,看得清楚新聞背後的政治陰謀嗎?
單選投票, 共有 0 人參與投票
8.20% (5)
91.80% (56)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
46rossi 發表於 2005-11-4 18:48
原帖由 liuil 於 2005-11-4 06:05 PM 發表
媒體現在已經成為政治鬥爭的工具了,有獨立思考能力的各位,看得清楚新聞背後的政治陰謀嗎?

我是不贊成的 新聞背後的政治陰謀是什麼
是有人要搶總統位置嗎
還是反對黨要搞垮執政黨呢
還是大陸的間諜已經成功掌握媒體 企圖顛覆政府
還是利益分配不均 有人不爽
還是 有好多好多原因
FXCK that(我可沒罵人)
新聞當然應該提供正確的東西 不然不該 隨便公佈機密資料
要是不小心 搞垮政府 那真的是罪過
我看清楚新聞背後的政治陰謀 那又如何 政治 從有政治 它從來就不乾淨
我看清楚新聞背後那腐敗的政府 真比政治陰謀令人髮指 政府應該清廉
keiichi 發表於 2005-11-4 18:57
當然不贊成......
媒體報沒有依據的假新聞那還叫新聞?

看了一堆沒依據的
那倒不如不要看
有種把新聞弄出來 就應該要有根據的說
c.c. 發表於 2005-11-4 19:04
媒體既然是無冕王
當然要有證據.
不然社會怎麼能安定
所有媒體新聞報紙
還有誰要去花錢看呢?
大草 發表於 2005-11-4 19:13
這樣我覺得沒差呀~大家報新聞就說"有所本"

相信這樣就有憑有據了吧

不過我覺得這不是媒體亂源~

亂源是現在芝麻綠豆的是都在報

不過我還是不太贊成~不過我支持合理的懷疑
WLIFE 發表於 2005-11-4 19:51

不知道樓主說的:政治鬥爭的工具是什麼意思?

是不是說:

像民視那種讓謝長廷去放屁的節目呢?

以及專題去報導陳幸妤擠人奶餵金孫的新聞?

那應該算是置入性行銷吧~~民進黨最擅長的不就是這個嗎?

像新聞局居然以政府機關角度刊登針對國民黨NCC政策

花政府的錢去批評政黨算得上是政治鬥爭的工具吧!!

還有那個自由時報.整版都是批評在野黨.對執政黨完全是會吹捧!

(現在到燦坤還可以免費拿自由時報包油條喔!)

還有政黨一次買200萬的台灣日報廣告~~這樣算是製造政治鬥爭的工具吧~~

至於什麼是有依據?是不是像阿扁說的有所本?

如果媒體發表都是要法院判刑確定才有罪的弊端!

我們應該不必看報紙了----不是看月刊就是該看四季報!

如果每個媒體的依據.都是這個爛政府的版本.那又什麼好看?

每則新聞都是:雖不合理.但是也不違法!!

那還看什麼新聞報告---直接去下載A片看就好了!!

各位卡友.您認為呢?
berrity 發表於 2005-11-4 19:56
:smile:個人認為現在的報料立委都是跟阿扁學的
        他是開山祖師
         要證據  就隨便拿卷錄音帶出來就好啦
         現在有人問起  就說偵查不公開不方便透漏
         以後有人問起  就說搬家時弄丟了
         哈哈  什麼是證據

chwang2000 發表於 2005-11-4 20:04
哪一家不是獨家爆內幕
其實都是芒果亂報
尤其新聞評論節目
都嘛亂批評
現在媒體太多太亂的因素
個人認為什麼都不能信
連阿扁說的話都不能相信
有什麼可以相信的
北海小英雄 發表於 2005-11-4 22:55
WLIFE大你說的太好了!

政治鬥爭是我們想太多了,
這些狗屁倒灶的事也是執政者搞出來的,
什麼都要和國民黨比爛,
真不知當初選他的選民現在感想如何?!

這和媒體無關,
”樹頭站得穩, 不怕樹尾作風颱”

政治本來就是這麼回事不鬥爭如何叫政治!
war19820129 發表於 2005-11-4 23:37
原帖由 WLIFE 於 2005-11-4 07:51 PM 發表

是不是說:

那應該算是置入性行銷吧~~民進黨最擅長 ...

是不是說:

tvbs不也也讓謝長廷去放過屁嗎
  還放了好一陣子喔---
   tvbs也用專題報導連大公子送名牌包卻失戀的新聞
那應該算是置入性行銷吧~~民進黨最擅長的不就是這個嗎?
   這也是置入性行銷阿---國明黨對此也蠻擅長的阿
像新聞局居然以政府機關角度刊登針對國民黨NCC政策
   新聞局本來就是政府機關---表達政府政策有何不妥--
花政府的錢去批評政黨算得上是政治鬥爭的工具吧!!
   tvbs還拿匪共的錢和國民黨在台灣製造動亂---這才是政治鬥爭吧
還有那個自由時報.整版都是批評在野黨.對執政黨完全是會吹捧!
   中國時報 聯合報 整天在批判執政黨---和在野黨根本是完全一鼻孔出氣
(現在到燦坤還可以免費拿自由時報包油條喔!)
    處處都有中國時報和聯合報可以包油條喔---想用自由時報包都用不到勒
還有政黨一次買200萬的台灣日報廣告~~這樣算是製造政治鬥爭的工具吧~~
    匪資一投資就是一家tvbs其資本之大阿---200萬算太小意思啦---政治鬥爭
    的工具應該非tvbs莫屬喔

至於什麼是有依據?是不是像阿扁說的有所本?
    說話當然要講證據阿不然無的放矢阿口說無憑阿
如果媒體發表都是要法院判刑確定才有罪的弊端!
    當然不必這樣--但至少說話要有證據---像邱犬阿毅天天暴料---又沒證據--就是不行
我們應該不必看報紙了----不是看月刊就是該看四季報!
    像中時那種報紙就不用看啦---還有tvbs的月刊更是不要看---
如果每個媒體的依據.都是這個爛政府的版本.那又什麼好看?
    媒體依據是要有新聞道德---這點最基本都做不好---當然別看
每則新聞都是:雖不合理.但是也不違法!!

那還看什麼新聞報告---直接去下載A片看就好了!!
    像tvbs那種媒體阿---少看為妙啦---還是多下載點A片好了
各位卡友.您認為呢?
     沒證據又亂說話滴媒體--都該罰
[/quote]
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員