女星爆「打同學巴掌90分鐘」學弟痛哭:至今不道歉!本人回應

md-1b32f9fbabac8a50e52aaeba2c03e02d.jpg
宋昰昀被指控高中霸凌。(圖/翻攝自IG/hayoonsong1202)

南韓人氣女星宋昰昀演出《和我老公結婚吧》中的反派小三,讓不少觀眾恨得牙癢癢,不料近日被爆料,劇情的演出似乎是本色演出。爆料者指控,自己曾遭宋昰昀霸凌,被打了將近90分鐘的巴掌。對此,宋昰昀的經紀公司回應,校園暴力的說法和細節均不屬實。

新聞台《JTBC News》報導,被打的男同學透露,自己於2004年8月遭到宋昰昀霸凌,午餐時間被叫到學校後面的操場,不明原因被打了90分鐘,之後宋昰昀又捲入另一起集體校園暴力,因此被強制轉學。男同學說,「至今都不知道為什麼我要被打。」

男同學表示,自己後來移居美國,偶然間看到宋昰昀在熱門電視劇中飾演反派,聲勢處於高峰,因此立即連繫了對方的經紀公司,「雖然時間過去了,但我當時受的創傷還沒痊癒,我想要得到一個道歉。」不料經紀公司卻回應他,宋昰昀人在海外,聯繫不上。

男同學嚴正地說,「他們拒絕道歉,我要求真誠道歉,現在我已失去耐心。」消息曝光後,立刻引起高度討論,不少人要求宋昰昀出面說清楚。

對此,宋昰昀經紀公司否認校園霸凌的指控。宋昰昀經紀公司強調,爆料者的片面說法,導致魯莽的猜測和推測內容正在蔓延,校園暴力的說法和細節均不屬實。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

joepineapple

LV:1 旅人

追蹤
  • 268

    主題

  • 268

    回文

  • 6

    粉絲