櫃姐遭客人「拿商品巴頭」百貨回應

4591916-PH.jpg
▲客人拿商品打櫃姐頭,火爆影片在社群、網路流傳。(圖/讀者提供)

新北板橋某百貨公司日前發生客人毆打櫃姐事件,婦人疑似不滿寄來的化妝品有遺漏,竟拿商品用力打櫃姐的頭,2段6秒和13秒的毆打過程影片在社群平台流傳,對此,百貨公司表示,該名櫃姐有擦傷到醫院包紮,是否提告由櫃姐決定,後續也跟專櫃協助婦人全數退貨。

內部人員向《三立新聞網》表示,該名婦人今年3月到專櫃買4萬多元的保養品,並請專櫃寄回家,不過客人後續來專櫃投訴,寄來的保養品品項有少,要求全數退貨,投訴過程中,婦人竟拿商品用力打櫃姐的頭。

對此,百貨企劃主管向《三立新聞網》表示,該名婦人是專櫃常客,她投訴每次在專櫃買保養品櫃姐都會遺漏東西,但不清楚為何到現在才一次爆發,當下有報警處理,該名櫃姐有擦傷有到醫院包紮,企劃主管認為該名櫃姐身心恐懼傷害的程度大於皮肉傷,但否提告油櫃姐來決定。

百貨企劃主管表示,雖然婦人購買的是保養品,若沒有任何瑕疵按規定是無法退貨,但由於當下氣氛不佳,專櫃協調後協助婦人全額退貨,不過企劃主管認為,不論是專櫃取貨還是宅配到府,櫃姐通常會做好點清動作,不太可能有遺漏商品的問題,企劃主管也強調,任何消費糾紛出現肢體衝突,一定會報警處理,以保護百貨人員安全以及民眾為優先;截稿前未取得專櫃回應。

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

rickgiveup

LV:1 旅人

追蹤
  • 604

    主題

  • 608

    回文

  • 5

    粉絲