驚悚!彰化機車擦撞倒地瞬間爆炸一男燒成火球

4591974-PH.jpg
▲▼兩部機車擦撞後,一部機車磨地發生爆炸,騎士也被燒成一團火球。(圖/翻攝畫面)
4591973-PH.jpg

彰化日前發生一起驚悚的車禍!一名41年次蕭姓男子,從彰化縣社頭鄉員集路巷口騎出左轉,與94年次直行的鄧姓男子騎士對撞,沒想到鄧姓男子的機車突然起火爆炸,整個人被燒成一團火球,畫面相當驚悚。送醫後傷勢嚴重,燙傷面積超過50%,在加護病房觀察。

4591972-PH.jpg
▲騎士痛到全身打轉不停的試圖拍打身上的火勢。(圖/翻攝畫面)

路口監視器拍下撞擊瞬間!當時蕭姓男子從路口騎出,與鄧姓男子直行的機車擦撞。兩車倒地後鄧姓男子的機車往前滑行,疑似在過程中磨出火花後爆炸,鄧姓騎士整個人著火,他痛得不斷打轉試圖揮滅身上的火,不過火越燒越大,他痛得不斷原地打轉脫掉上衣,有熱心的民眾趕緊拉水跟滅火器救人。

4591975-PH.jpg
▲▼熱心民眾也趕緊拿出滅火器來幫忙滅火。(圖/翻攝畫面)
4591977-PH.jpg

消防救護抵達後立刻將人送醫,彰基醫院表示,鄧男全身51%手腳燙傷,到院前目前意識清楚,全身二到三度燙傷面積超過50%,在加護病房觀察。至於車禍原因進一步由警方釐清。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

驚驚驚嘆號

LV:1 旅人

追蹤
  • 1040

    主題

  • 1040

    回文

  • 4

    粉絲