哪個中國人最偉大?

關閉
liuil 2005-11-4 22:13:22 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3511
今天朋友問我一個問題,中國人的定義為何?
從誰開始講中國人的?
這使我想起了"偉大"中國人的這個問題
單選投票, 共有 0 人參與投票
55.56% (20)
11.11% (4)
8.33% (3)
5.56% (2)
19.44% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(29)人回文

切換到指定樓層
berrity 發表於 2005-11-4 22:24
:smile:哈哈哈  這種投票好像在布袋戲專區常常看到
        記得當初  一個笑話  小學生說台灣最偉大的人是史艷文
        我投孔慶祥一票
        對了  為何沒有姚明  王建民
        連戰到現在好像只有選過兩次總統  
        原來他還會選第三次  而且還會落選啊
liuil 發表於 2005-11-4 22:26
原帖由 berrity 於 2005-11-4 10:24 PM 發表
        我投孔慶祥一票
        連戰到現在好像只有選 ...

驗票算是又選了一次,總共應該只有三次而已啦
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的發帖內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。-15 ~ -20 ~ 禁言

46rossi 發表於 2005-11-4 22:36
應該是 啊 扁 大總統
我想不出 有誰比他偉大
其實這題的選項太少 很難說那個中國人最偉大
但我是選秦始皇 硬要比的話
他對中國文化的影響很大 除了 書同文 車同軌 等事項
他也做焚書坑儒的事
大大 提到元朝是滅漢族的人 卻將他當皇帝
嗯 的確 外族滅漢 統一天下 在中國歷史上常有啊
清朝也是啊 但是每一個外族都在文化上被中華文化給統一了
只是元朝的時間太短 來不及被中華文化薰陶
darksky2359 發表於 2005-11-5 00:58
我選孔慶祥是因為我覺得他會紅真的是天方夜譚啊!!現在這種時代好像越搞怪越奇怪越敢秀的人就會出人頭地啊!不禁想怪我老爸老媽,妳們幹麻把我教的中規中矩的啊?:smile:
berrity 發表於 2005-11-5 01:02
:smile:大大你的投票選項太少
        建議可以增加一下
        還有要注意你發起的投票都沒加截止日期
        這是會被扣分的快去修改吧
        讓我們當個守法的好會員
ckclub 發表於 2005-11-5 02:41
成吉思汗.....是明朝皇帝?
連戰.....據我所知,他才參選過兩次,第三次裡生的?
孔慶祥.....他是中國人嗎?你去問他,他一定說自己是美國人
n1217 發表於 2005-11-5 02:42
原帖由 berrity 於 2005-11-4 10:24 PM 發表
        我投孔慶祥一票
        連戰到現在好像只有選 ...

我覺得上述的這些人格局都不大!!!

毛澤東雖然可惡!!~~~但不得不承認他的確是各強者

跟那些坐大事業的人比起來~~~這些運動選手就好像一粒米

他們只是被拿來當宣傳的工具而已!!!~~~沒那麼偉大啦
n1217 發表於 2005-11-5 02:46
原帖由 ckclub 於 2005-11-5 02:41 AM 發表
成吉思汗.....是明朝皇帝?
連戰.....據我所知,他才參選過兩次,第三次裡生的?
孔慶祥.....他是中國人嗎?你去問他,他一定說自己是美國人

沒錯~~~我同意!!!強權的國家可以讓人都忘了本

只能怪華人自己不爭氣!!!~~~一個那麼大勢力的集團

全世界的華僑加華人~~~很可怕的力量

但好像就少了那麼一各向心的目標
nicemeet 發表於 2005-11-5 02:56
我投給毛澤東阿~
你看看人家搞個文革
可以讓戰後的中國人不顧恢復社會的重要性
反而個個學習艱深的政治批鬥學問
至於糧食生產不足的副作用 也解決的很好
人多死一點 就沒那麼缺了
5000年的文化實在太多了 為了造福後代子孫