日本行動支付PayPay突當機!網友哀號:買不了便當

ㄢ.jpg
日本行動支付PayPay中午突然故障。(翻攝自X@livedoornews、@woka233)

日本人崩潰!日本行動支付PayPay中午突然故障,由於正值午餐時間,不少人在社群媒體X上崩潰哀號,更有人因此無法購買午餐。對此,業者表示,故障原因不明,正在調查中。

PayPay今(15日)日本時間12時15分因不明原因突然無法使用,導致消費者無法利用該支付於商店消費。據《NHK》報導,擁有超過6,300萬用戶的業者回應,目前正在調查原因,尚不清楚為何故障,同時也對用戶深表歉意。

由於正值午餐時間,崩潰的日本網友湧入PayPay的X帳號貼文下留言,「因為故障,無法付款」「由於PayPay的故障,我才買不到午餐」「為了買午餐外出,錢包沒帶,只帶了手機,PayPay竟然壞掉」「系統到底出了什麼問題」。

截圖 2024-05-15 下午2.14.43.png
截圖 2024-05-15 下午2.14.57.png
貼文底下湧入眾多崩潰的網友

已有(1)人回文

切換到指定樓層
高山烏龍青 發表於 2024-5-15 14:42
所以身上還是要有一點零錢,之前去全家要刷手機,發現pi錢包刷不了,多跑一趟
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

驚驚驚嘆號

LV:1 旅人

追蹤
  • 1151

    主題

  • 1151

    回文

  • 4

    粉絲