《最後生還者》主創:「會有第三季,甚至還會推出第四季!」

walkerpop 2024-6-7 09:00:26 發表於 戲劇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 3865
消息來自 Craig Mazin 與 Neil Druckmann 兩名主創的最新說法。

the-last-of-us-season-2.jpg
Max

Max 人氣影集《最後生還者 The Last of Us》繼上月率先公開第二季最新劇照之後,今番有消息稱該劇不會在第二季就完結,目前正在推動第三季,最多將會推出第四季!

影集聯名主創、執行製片人、編劇與導演 Craig Mazin 與 Neil Druckmann 向 Deadline 透露本作龐大的故事情節不是再單用兩季(第二季與第三季 )就能完整敘述的:「我們正在慢慢地朝向有趣的方向前進,只要觀眾願意繼續觀賞,我們就可以繼續製作更多的節目內容,第三季的規模將會比起前兩季更加龐大。事實上,我們可能還需要第四季。有一件可以肯定的事,就是我們想不到有什麼辦法可以在第二季之後,再用一季的長度講完剩餘的故事。」

此外,兩人也證實第二季的集數將比首季更少,新一季僅會推出七集,首季則有九集。「我們從《最後生還者 The Last of Us Part 2》中獲得比起第一部曲更多的故事素材,因此我們首要做的事就是如何跨季講述這個故事,因此我們必須找出自然的斷點來分季,而就如同我們安排的,第二季便是以七集作結。」

《最後生還者》第二季將於 2025 年正式上線,HBO 目前尚未答應製作第三季與第四季,有興趣的讀者們敬請留意未來追蹤報導。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

walkerpop

LV:1 旅人

追蹤
  • 506

    主題

  • 506

    回文

  • 2

    粉絲