詐騙大谷翔平5.5億!水原一平被爆落魄送Uber Eats

0.jpg
▲詐騙大谷翔平5.5億,前翻譯水原一平下場十分淒慘,淪落到成為外送員,跟他原本千萬身價不符。(圖/紐約郵報X)

洛杉磯道奇隊日籍二刀流好手大谷翔平前翻譯水原一平,日前接受美國加州聯邦法院裁定,確認涉嫌竊取大谷約1700萬美元(約5.5億台幣)的資金,進行非法運動博弈投注,而水原最近還被美國媒體《紐約郵報》拍到,疑似在洛杉磯送Uber Eats,並未不工作,而他還開特斯拉出門,表情十分愉悅,水原一平之前擔任大谷翔平的翻譯,年薪超過千萬台幣,但因涉賭還患有「賭博成癮」狀況,他涉嫌竊取大谷的資金,不但丟掉工作,還得面臨最高長達33年的刑期。

年薪千萬台幣 跟大谷身價可破億

水原一平從火腿隊時期就認識大谷,並且自大谷2018年賽季開始前移居美國加入洛杉磯天使時,水原也跟著前往,兩人形影不離,不過或許也是大谷太依賴他,所以才會被水原以「五鬼搬運」的方式,竊取銀行戶頭資金,並且支付給莊家。

但大谷的薪水很高,水原一平之前受訪時透露,他的薪資可以超過30萬(961萬台幣)到50萬美元(約1603萬台幣)之間,已經是翻譯界最高薪。

沒想到水源現在被拍到,在洛杉磯擔任外送Uber Eats服務,不少球迷看到都十分感慨,有球迷留言:「這應該不是他」、但也有球迷認為「這就是犯罪最後的情景。」

截圖 2024-06-07 09.19.51.png

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

joepineapple

LV:1 旅人

追蹤
  • 334

    主題

  • 334

    回文

  • 6

    粉絲