侯友宜許願輝達來新北!蔣萬安祝生日快樂:北市會很努力爭取

0.jpg
▲蔣萬安先笑說「祝侯市長生日快樂」,不過強調台北市會非常積極努力爭取輝達。(圖/記者吳翊緁攝,2024.06.05)

輝達執行長黃仁勳來台颳起一陣黃仁勳旋風,他也透露將在台設研發中心,吸引各縣市長爭相爭取。新北市長侯友宜今(7)日生日,許願最大的生日願望就是輝達宣布落腳新北。對此,台北市長蔣萬安先笑說「祝侯市長生日快樂」,不過強調台北市會非常積極努力爭取輝達,也會展開雙臂竭誠歡迎各方民間優秀企業,進駐大力投資。

台北市長蔣萬安今(7)日上午參加緯創進駐內湖地上權簽約案,被問到是否會將此區打造成AI園區?蔣萬安表示,很高興這兩塊基地能順利完成簽約,未來緯穎、緯創進駐,不僅可以帶來3500個工作機會,也能創造非常高的產值,預估有8000億。蔣萬安續指,當然也會引進相關包括AI等相關科技,不只是今天的緯穎、緯創,包括大家很關注的輝達、AMD或超微等,國內、國外的科技大廠或優秀企業,都非常歡迎來投資台北。

對於侯友宜許的生日願望是爭取輝達落腳新北,蔣萬安笑說,先祝侯市長生日快樂,台北市會非常努力爭取包括輝達在內的各方投資,且會展開雙臂竭誠歡迎各方民間優秀企業進駐大力投資,一同參與各項市政建設。

已有(1)人回文

切換到指定樓層
maze833 發表於 2024-6-11 02:50
別什麼好處都想要呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

joepineapple

LV:1 旅人

追蹤
  • 334

    主題

  • 334

    回文

  • 6

    粉絲