《ONE PIECE》推出動畫25周年紀念回顧影片

walkerpop 2024-6-11 12:10:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 3073
從東海開始,一同重溫各個篇章的動人時刻。



《ONE PIECE》動畫在 2024 年正式迎來播映 25 周年的傲人里程碑,為了慶祝這一時刻,官方也順勢推出了多個慶祝活動,對海賊迷可以說是收穫頗豐的一段時間。

而今回則是東映 Toei 釋出了動畫 25 周年的紀念回顧影片,從 1999 年東海篇集結初期夥伴開始,一路邁向偉大航道,沿途經過空島、艾尼愛斯大廳、恐怖三詭帆船、香波地群島、女兒島、海底監獄、頂上戰爭等各個篇章,並且在 2011 年完成修練後踏上新世界,宣告展開新篇章,至今也走過了漁人島、龐克哈薩城、多雷斯羅薩、佐烏、萬國、和之國和現在的蛋頭島,距離最後之島已經越來越接近,世界的秘密也正在一步一步揭開。

即便 Luffy 現在身居四皇之位,但對粉絲來說,剛打倒風車村旁的海上霸主彷彿就在昨日。能有一部偉大作品伴隨成長,是這個時代粉絲的幸運,在期待未來劇情發展的同時,不妨就觀賞這部影片盡情回顧一番。

25 Years of One Piece 1-1 screenshot.png

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

walkerpop

LV:1 旅人

追蹤
  • 506

    主題

  • 506

    回文

  • 2

    粉絲