Lionsgate宣布推出《飢餓遊戲》全新前傳電影

walkerpop 2024-6-11 12:11:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 3077
劇情將從第 50 屆「飢餓遊戲」展開,也就是第二次的「大旬祭」。

0.jpg
Lionsgate

知名科幻反烏托邦電影《飢餓遊戲 The Hunger Games》繼去年推出最新前傳電影《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》之後,今番 Lionsgate 再宣布將推出另一部全新前傳電影《The Hunger Games:Sunrise On The Reaping》,預計於 2026 年正式上映。

《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》於全球斬獲 $3.37 億美元,如此亮眼的票房表現讓 Lionsgate 對於《飢餓遊戲》此 IP 更具信心,Lionsgate 電影工作室主席 Adam Fogelson 表示該片成功開啟了一系列無限的可能性。

先前有報導指出原作家 Suzanne Collins 正在撰寫新書《Sunrise on the Reaping》,預計於 2025 年正式發行,而 Lionsgate 正在與《飢餓遊戲》電影系列三部曲與最新外傳電影導演 Francis Lawrence 洽談執導。

消息稱《Sunrise on the Reaping》將帶領讀者們回到《飢餓遊戲》正傳首部曲的 24 年前、《飢餓遊戲:鳴鳥與游蛇之歌》40 年之後的施惠國世界,劇情將從第 50 屆「飢餓遊戲」展開,也就是第二次的「大旬祭」,主角將會是由 Woody Harrelson 飾演的 Haymitch Abernathy,正是正傳女主角 Katniss 與男主角 Peeta 的導師。

《The Hunger Games:Sunrise On The Reaping》預計於 2026 年 11 月 20 日正式上映。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

walkerpop

LV:1 旅人

追蹤
  • 506

    主題

  • 506

    回文

  • 2

    粉絲