第一次歐洲自由行推哪?一票人選「這2國」

md-7f7a6d6fedc16ffaba647c2a8767650a.jpg
有人推荷蘭自由行。(示意圖/Pexels,下同)

每逢連假,不少人都會出國玩,而許多人去日本或東南亞,而一位網友問,如果自由行想去歐洲,推薦哪個國家,許多網友說荷蘭和冰島,也有人說,「挪威最頂。」

原PO在PTT以「第一次歐洲自由行會推薦哪個國家?」為題發文,「存了一點錢,但離頭期款款還有很長一段路,不如拿來壯遊遊歐洲,這次跟長輩來歐洲覺得不錯,如果之後要再來,可以考慮自由行,第一次歐洲自由行會推薦哪個國家?」據了解,荷蘭人大多數都會講英文,荷蘭最慢小學就要學英文,而很多學校都用英文作為教學語言。

b843dd5cfa4ebc452cdd9fcd9bb69d8e.jpg
冰島。

此文曝光後,網友紛紛留言「荷蘭」、「荷蘭奧地利」、「荷蘭西班牙」、「冰島」、「荷蘭很難玩太久,第一次推西葡」,也有人說「東歐便宜,南歐小心扒手,夏天很熱」、「法國真心不推,尤其不熟哪邊是穆斯林區」、「語言能力、想玩什麼都沒說,要鄉民通靈」。

也有人推薦,「第一次去德奧匈捷,我會推奧匈」、「丹麥夏天去日照長,安全英文通」、「挪威!峽灣冰河都很壯觀,冬天也有極光」。

已有(1)人回文

切換到指定樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

驚驚驚嘆號

LV:1 旅人

追蹤
  • 1203

    主題

  • 1203

    回文

  • 4

    粉絲