台南轉運站爆隨機攻擊!女亂踹人「80歲阿嬤等車也遭殃」

0.jpg
台南轉運站今(11日)驚傳一名身高約165公分的馬尾女子,不明原因隨機踹2名等車民眾。(翻攝台南大小事)

台南轉運站今(11日)驚傳一名身高約165公分的馬尾女子,不明原因隨機踹2名等車民眾,其中1名年約80多歲老奶奶也慘受害,對此,警方獲報後隨即到場,全案依傷害罪嫌偵辦中。

據了解,今上午約7點半左右,有名眾在台南轉運站目擊一名約165公分的女子、綁著馬尾的郭姓女子往候車室走去,不明原因之下,突然往一旁坐著的民眾出腳狠踹,攻擊對方的肋骨,之後就若無其事的走到路邊抽菸。

其中受害者共2人遭踹傷,其中受害民眾包含80歲的老婦人,2人嚇得驚魂未定,所幸民眾見狀後趕緊報警。警方獲報隨即到場,踹人的40多歲郭姓女子聲稱「轉運站裡有很多人在跟蹤她」,不過受害者根本不認識她,疑不特定踹人。

由於當下郭女情緒不穩,且與警方對話時言詞怪異,因此警員先行陪同就醫,後續將郭女帶回警局偵訊,全案依傷害罪嫌偵辦中。

★《鏡週刊》關心您:抽菸有害身心健康。
★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

驚驚驚嘆號

LV:1 旅人

追蹤
  • 1203

    主題

  • 1203

    回文

  • 4

    粉絲