吃水餃咬到硬物!竟是紅豆外觀「昆蟲類蛋白」

md-e9fd172dddd959c341f54302cb41745c.jpg
(圖/翻攝自FB)

自從不少知名店家驚傳食安問題後,近期也有不少消費者遇到個別的食安問題,目前就有網友發文表示,自己湊過外送平台購買水餃食用後,竟然從中吃到一顆內含「紅豆」的水餃,但仔細端倪後,發現這看似紅豆的物體,竟然是蟑螂卵,這嚇得網友差點吐出來。

近日有網友在FB社團「爆料公社二社」發文,內容中表示,自己透過外送平台UberEat訂購了台中龍井區某間水餃店2盒水餃後,第一盒吃到最後一顆時,牙齒突然咬到異物。網友就下意識的將異物從嘴巴中吐出觀察。

網友仔細觀察後才發現,手掌心這個看似紅豆的物體根本不是紅豆,而是一顆蟑螂卵。如此情況讓該名網友噁心到差點吐出整盒水餃。網友也表示,他自己買了一盒韭菜、一盒高麗菜的水餃,但發生這件事情後,自己是無論如何也不敢吃另外一盒高麗菜水餃。

不少網友在看到這篇貼文後,紛紛留言表示「最近食安都是蟑螂,外面吃東西真的要小心」、「蛋白質」、「太噁心了」、「吃到就夠麻了,還咬碎」、「最近這氣候,蟑螂特別活躍!」、「最近真的外送都有蟑螂出現」。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

rickgiveup

LV:1 旅人

追蹤
  • 705

    主題

  • 709

    回文

  • 7

    粉絲