林志穎驚喜宣布回歸歌壇!親曝車禍後身體現況

walkerpop 2024-7-3 13:27:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 0 6241
md-06e728dc47e198c015703cdfcdeea71d.jpg
林志穎推出睽違歌壇6年的全新單曲 〈溫柔失控〉。(圖/吉米工作室提供)

「不老男神」林志穎今(3日)推出睽違歌壇6年的全新單曲 〈溫柔失控〉,新歌特別邀請《披荊斬棘3》「 超合金陣營」 中的隊友馬伯騫合作新歌,林志穎表示:「很久沒有發行單曲,希望這首歌能夠帶給大家歡樂動感的氛圍,再收了幾十首歌曲後,選擇這 首〈溫柔失控〉做為加入華納音樂的第一首單曲。」

之前林志穎和馬伯騫一同在《披荊斬棘3》為團隊奪冠,說起兩人熟識過程,林志穎笑曝,完全是因為對方不停的餵食而結緣,「其實跟小馬認識是因爲在《披荊斬棘3》,那時候因爲自己很瘦,小馬除了自己很會吃以外,也會一直餵食我」。

5e19a389eaf0f4834958f2421be37bcc.jpg
林志穎新歌 〈溫柔失控〉邀來《披荊斬棘3》「 超合金陣營」 中的隊友馬伯騫一同合作。(圖/吉米工作室提供)

林志穎大讚馬伯騫私下是一位非常貼心的小男孩,對於音樂也非常有自己想法,「小馬本身除了會唱以外也會饒舌,聽到這首歌曲想要有不同世代對話的感覺,剛好小馬也有提出想要合作單曲,彼此一拍即合而發行這首單曲。」

林志穎透露自己一直有在接觸不同音樂, 也經常進錄音室錄音,順便幫自己找回做音樂的感覺,而到正式錄製新歌〈溫柔失控〉的時候,自己的心情反而是輕鬆的,「過程中 製作人也讓我嘗試不同的演唱方式,期待大家聽到這首歌曲會喜歡。」

出道32年,再次回歸歌壇,林志穎透露接下來的音樂計畫,也會找時間與粉絲相見歡,「目前有在思考以不一樣的方式能夠跟歌迷見 面,因為自己的體力還是逐漸在恢復,還沒有百分百的能夠完全發揮,但單曲的計畫是一直都有的,請大家繼續期待。」

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

walkerpop

LV:1 旅人

追蹤
  • 520

    主題

  • 520

    回文

  • 2

    粉絲