[正妹戰情室] 神似韓星Irene!統一獅啦啦隊新成員:趙娟週(조연주)

sanchers 2024-7-4 21:08:05 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 2727



文:Xavier

繼兩位日籍成員之後,今年統一獅啦啦隊UniGirls又有新的外籍成員,這次是來自韓國的趙娟週(조연주),獅隊啦啦隊現在同時擁有日本跟韓國成員,在中華職棒中顯得相當特別。


趙娟週下半季將加入UniGirls 她同時也是桃園璞園領航猿啦啦隊Pilots Crew成員


趙娟週身高167公分,今年25歲,外型神似韓團Red Velvet的隊長Irene,因此在韓國又有「蔚山Irene」之稱,Xavier覺得她某些角度又有一點全智賢的fu。


趙娟週長得像韓星Irene


穿起黑色俐落有型


笑容有著淡淡暖心的甜


高中時期趙娟週就開始擔任啦啦隊,於職業球賽的應援經驗豐富,在韓國職棒就曾是韓火鷹和樂天巨人啦啦隊成員。


這次趙娟週轉戰中華職棒賽事,即使臺韓職棒應援略有差異,相信也將駕輕就熟,難不倒她。是不是很期待呢?


趙娟週之前是樂天巨人啦啦隊一員


曾在富邦勇士的韓國日亮相


臺南棒球場外的趙娟週 跟獅隊真有緣呢!


正妹戰情室:https://www.facebook.com/groups/1855715471258471
原文出處:https://peavy.pixnet.net/blog/post/50865884

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(2)人回文

切換到指定樓層
s0919 發表於 2024-7-4 21:23
每天欣賞美女是必須的!
maze833 發表於 2024-7-5 02:36
又多一位漂亮的美女呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

sanchers

LV:2 村民

追蹤
  • 184

    主題

  • 194

    回文

  • 18

    粉絲