黃子佼被控性侵現身了!北檢二度傳喚到案

md-0c3f819b6e43724fa5601f4631a3520a.jpg
黃子佼被控性侵,案件由台北地檢署偵辦中。(圖/記者趙文彬攝)

藝人黃子佼被控涉嫌性侵案,台北地檢署2日傳喚黃子佼到案說明,不過當天本人並無現身,而是由律師代為請假。不過黃子佼被捕捉到,今(5日)現身北檢,目前正在偵訊中。

K小姐指控,2006年8月,當時自己才17歲,黃子佼聲稱其將開設攝影展,要求她到他的內湖住家並穿泳裝拍照,過程中黃子佼越來越得寸進尺,先是撫摸,接著竟說「希望妳解開上衣為藝術犧牲」,之後跨坐到她身上,性侵得逞。

K小姐說,「每每在床第之間都無法逃脫那幕噁心且厭惡的犯罪場景,這樣對我的伴侶也非常不公平,心中的受害魔鬼在我尋求多次諮商治療後,仍然無法去除,我想最大的解藥應該是黃先生一句認錯和誠心的悔改道歉吧?」由於沒有得到黃子佼公開道歉,K小姐向台北市婦幼警察隊提告。

台北地檢署2日傳喚黃子佼到案說明,不過當天本人並無現身,而是由律師代為請假。不過據了解,黃子佼今(5日)上午10時30分已到案說明,目前正在偵訊中。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

驚驚驚嘆號

LV:1 旅人

追蹤
  • 1285

    主題

  • 1285

    回文

  • 4

    粉絲