LeBron James與洛杉磯湖人簽下2年1.04億美元頂薪合約

lebron 2024-7-5 11:14:12 發表於 NBA [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1 7781
Lakers 在今夏似乎只做了這件事。

nba-lebron-james-return.jpg
Getty Images

在 Bronny James 正式加盟 Los Angeles Lakers 後,執行球員選擇權的 LeBron James 也終於順利完成續約,簽下一紙 2 年 $1.04 億美元的頂薪合約,當中還包含交易否決權,2025-26 賽季為球員選項。

值得留意的是,Lakers 在今夏自由市場遲遲未有動作,這份頂薪合約意味著球隊總薪資超出第二奢侈線 $100 萬美元,對補強的靈活性勢必造成影響。此外,包括 James Harden、Klay Thompson、Jonas Valančiūnas 等球員,Lakers 都未能順利網羅,著實令人擔憂 Lakers 新賽季的陣容。

而 Bronny 日前也已經完成簽約,他與 Lakers 簽下 4 年 $790 萬美元的複數年合約,對於一位二輪選秀球員來說,是相當不俗的待遇了。有興趣的讀者不妨持續關注今夏交易動向。

已有(1)人回文

切換到指定樓層
58262850 發表於 2024-7-8 00:55
湖人的補強就這樣了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

lebron

LV:8 領主

追蹤
  • 956

    主題

  • 964

    回文

  • 5

    粉絲