江坤俊驚爆性騷證據確鑿!交換條件被力保

4715826-PH.jpg
▲江坤俊愛家形象破功。(圖/翻攝臉書)

有「暖心名醫」稱號的外科醫師江坤俊驚傳和護理師曖昧,甚至一起在醫院後方的公寓過夜、直到凌晨3點都未出來,讓大票婆媽粉絲不敢置信。對此,江坤俊火速和妻子劉藺秦透過經紀公司發布共同聲明強調「目前家庭狀況一切良好」。

4716974-PH.jpg
▲美女主播鄭凱云驚爆被性騷。(圖/翻攝臉書)

不過,除了偷吃風波之外,江坤俊還被爆料涉及性騷擾搭擋TVBS《健康2.0》主持人鄭凱云,今(8)日一早,資深媒體人莎莉夫人怒批,電視台到現在還沒有要切割性騷外遇的江坤俊。

莎莉夫人更驚抖4年前內幕,指事件發生在2020年,電視台經紀公司決定力捧江坤俊,從節目固定來賓一躍成為節目主持人,並把他打造成外科權威、暖心愛家醫師、女性健康守護者。莎莉夫人指當時性騷擾證據確鑿,但是江坤俊從一開始的「全是誤會」,到後來寫下親筆簽名的道歉信給鄭凱云,甚至還有交換條件,不能同台主持,就拆夥,江坤俊主持2集、鄭凱云主持2集,在不同時段播出。

4716318-PH.jpg
▲江坤俊主持的節目已暫時停錄。(圖/翻攝臉書)

莎莉夫人強調,「江坤俊是真心道歉嗎?當然不是,這是電視台跟他的交換條件,只要江坤俊親筆簽名道歉,電視台保證留下他繼續主持,一切經紀約照常屢行」。她更提醒網友要小心,電視台隨時想告人,留言要謹慎。

暫無任何回文,期待你打破沉寂

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員

本版積分規則

rickgiveup

LV:1 旅人

追蹤
  • 772

    主題

  • 776

    回文

  • 7

    粉絲