民進黨﹐國民黨﹐台灣未來 (11/16止)

關閉
Upgraded 2005-11-6 13:17:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4095
坤沙 發表於 2005-11-9 16:46

DPP新解

不論是否用"新民進黨"這個名稱,都是為了賦予新的意義;觀察到現在總算搞懂了,原來DPP的新解就是"Dirty President Party"!:surprise:Sample TextSample Text
TONN-SHABU 發表於 2005-11-9 19:44
台灣選舉又要到了 :unhappy:
選舉語言滿天飛:angry1:
現在的政治家阿:angry1:
r658876 發表於 2005-11-9 22:14
民進黨,國民黨都是在比濫的,
台灣還有未來嗎?
想到這,目屎了撥沒離.........
qapcuser 發表於 2005-11-9 22:19
這兩黨還不是一樣嗎?誣我們人員的血汗錢,唉,台灣人真悲哀囉~
albert4 發表於 2005-11-10 03:16
我覺得重要的還是要選人 , 政黨難免會傾向一種思維 , 可是世界情勢 , 兩岸的情況並不是一種思維可以解決 !
所以選人還是很重要 , 譬如: 民進黨不就是要台獨嗎 ! 這眾所皆知 , 可是試問我們獨立了嗎 ?
很明顯的--並沒有 ! 所以一定要選人 , 什麼樣的人來做一定會有很大的差別, 這點大家一定要認識到 !!!
BE CAREFUL !
雲河 發表於 2005-11-11 13:55
我是選人不選黨~!!
小弟目前71年次~還沒參予任何投票!
原因~不想跟政治有任何關西!!
但是~下次總統選舉如果馬XX來選~!!
我也許會破例選他~因為它真的是一個不沾鍋的人~!!

PS.個人言論勿筆戰!!
nicemeet 發表於 2005-11-11 16:47
我覺得沒什麼好選
這兩黨現在做的事情
除了互相攻擊
我看不出他們的政策有什麼目標
會玩政治手段的人都很高明
可惜他們都忘了理想和抱負
evilrock2 發表於 2005-11-12 02:18
原帖由 46rossi 於 2005-11-6 11:23 PM 發表
不管藍綠 人民無法有正確的觀念
誰上台 不都一樣嗎
選的人 小至里長 議員 到總統
只會選舉 沒有治國理念 跟決心
台灣只會向下沉淪 台面上有那個值得信任
台灣的未來 不是靠政黨 而是靠政府 一個在乎人民死 ...

我覺得這位大大說的十分有道理
jackwj 發表於 2005-11-12 20:25
什麼?台灣有未來可言嗎?你是認真的嗎?不管是哪一黨上來執政,我都不覺得
情況會改善,台灣的未來令人擔心啊!
super_powers 發表於 2005-11-12 23:42
最近的台灣真的變了~~變的超可怕的!
藍和綠把台灣分成極端的兩個對立....
電視變成最佳的傳教管道.....政論節目滿天飛
所有的言論都不太經過求證就直接塞進觀眾的耳裡
以前,新聞節目還有一點道德,會先過濾一些不該讓群眾了解的黑幕
但是今天,言論過度自由,媒體大量大量的散播一堆政商的黑幕,
間接教會了人民如何操作群眾,如何從政商關係獲得利益...
從民眾知的權力的觀點來看這或許是好的,但是過度的爆料和揣測
造成社會的動盪不安,人民對執政者失去信任,不去思考自己該怎樣
過自己的生活,只把焦點放在誰a了多少錢?誰又做了多少事?
回歸原點來看,如何讓百姓回歸自己,做自己該做的事,對自己的家庭
負責才是最重要的吧!
要知道,物極必反是恆常的道理,當人民對執政或在野都失去信任時,
反抗的聲音就會出現,那股力量恐怕不是任何政黨所能抵抗的,
兔死狗烹、鳥盡弓藏大家都懂,希望政黨、媒體和我們都能好好的想一想!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員