哪個外來政權對台灣最有貢獻(至12日)

關閉
liuil 2005-11-8 22:14:53 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3620
我認為是荷蘭人啊
西子灣美麗的領事館真是美麗啊
台灣的建築都像這樣多好
單選投票, 共有 0 人參與投票
57.81% (37)
34.38% (22)
3.12% (2)
4.69% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(32)人回文

切換到指定樓層
longdearalk 發表於 2005-11-8 22:25
  人嘜都只對最近的有映像,但固然國民政府是依靠日據基礎,
  但有有自己獨特的方針,更創造數倍的收益,不應因仇恨來漠視,
  雖然現逐漸脫產海外及損害台灣‧‧‧!
三小三小 發表於 2005-11-9 04:40
西班牙~
清國政權~
還有顏思齊的海盜集團~
可思考是否加入選項~
至於貢獻~
在某些方面大家都有啊~
多少的程度差異~
blackant 發表於 2005-11-9 09:58
國民黨。貪污腐敗但也是經濟發展的推手<=我倒不清楚國民黨推了什麼政策讓經濟發展?
經濟發展靠的是每個人的努力
看看現在失敗的教育政策
我想未來的經濟也不會好到哪裡去
就算國民黨重新執政我想也是一樣
liuil 發表於 2005-11-9 10:40
原帖由 三小三小 於 2005-11-9 04:40 AM 發表
西班牙~
清國政權~
還有顏思齊的海盜集團~
可思考是否加入選項~
至於貢獻~
在某些方面大家都有啊~
多少的程度差異~

謝謝大大的指導~~小弟向您致敬....."您真內行"
liuil 發表於 2005-11-9 10:42
原帖由 blackant 於 2005-11-9 09:58 AM 發表
國民黨。貪污腐敗但也是經濟發展的推手<=我倒不清楚國民黨推了什麼政策讓經濟發展?
經濟發展靠的是每個人的努力
看看現在失敗的教育政策
我想未來的經濟也不會好到哪裡去
就算國民黨重新執政我想也是一樣

的確是~台灣人民辛勤的工作造就了國民黨的政績
但時勢造就了英雄,我們還是稱它為英雄吧
只不過是過去的英雄
對於這些外來政權,希望大家繼續批評指教
27364762 發表於 2005-11-9 12:02
老實說.從以前到現在哪一個不是外來政權?只不過待的夠不夠久和人數優勢讓人在那邊分什麼外來本土的~~
真要說的話.台灣一開始是無人島.那時候是台灣最美麗的時候啦!不過既然現在人類據地為王.所謂的對台灣有貢獻是指對”住在台灣的”有貢獻.雖然各自心態不同.但多少都有吧
Upgraded 發表於 2005-11-9 12:48
怎麼越讀越不明白 ~ ﹖

到底什麼是外來政權 ﹖什麼是台灣人 ﹖

誰是主人 ﹖誰是外人 ﹖

沒有人民哪來政權 ﹖沒有人民哪來政府 ﹖

台灣人民辛勤的工作造就了國民黨的政績 <-- 這什麼話 ﹖

為什麼每個國家需要政府 ﹖沒政府何來人民辛勤的工作 ﹖工作給誰 ﹖

有這種思想很可怕﹐以為將來有一天人民也會說 ﹕

台灣人民的勇敢造就了民進黨的政績 ~ 民進黨/台聯黨只不過是過去的英雄﹗

來 ~來 ﹗ 我們繼續批評指教 ﹗ :surprise: 傻 ~
cluas805 發表於 2005-11-9 13:26
日本殖民時最起碼治安處裡不錯
國民黨算了,功過相抵還負債,而且前功怎麼能抵後過,如果可以那大家趕快先做一堆善事,最後再一件罪惡的是功過相抵就沒事,只有國民黨才想的出這種濫&#27497;.
真是教壞小朋友.:angry1::angry1::angry1:
播磨拳兒 發表於 2005-11-9 14:09
我認為統治過台灣的政治政權都有它一定的功勞與過失..........
但.......
我很認真的說..民進黨這個『外行』政權比起『外來』政權...對台灣貢獻度可以是趨近於0......還真了不起呀....:redface:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員