各位覺的狗仔有沒有存在的必要? (11/22止)

關閉
MusicSoul 2005-11-9 11:18:39 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 2723
現在的社會狗仔多的要死(針對藝人),一大堆人都說要慘除狗仔,對我來說狗仔在不在我是沒什麼意見,不過你想當藝人,就得先做好這個心理準備,只要人一紅,問題就會開始多,但是相反的,一大筆的收入也會很輕鬆就入帶,所謂"天下沒有白痴的午餐",你想要得到這麼多錢,哪這麼簡單就讓你拿?除了你藝人本身要做的工作外,狗仔也算是當藝人的一個關卡,雖然牠們這樣侵犯別人的隱私是牠們不好啦...所以這是我個人的一點觀點,各位覺得咧?
單選投票, 共有 0 人參與投票
87.76% (43)
12.24% (6)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
liuil 發表於 2005-11-9 11:42
我也認為應該存在
公眾人物(政治、演藝)享有一般人得不到的特權,受到特別的"關注"也是應該的
只不過狗仔在報導的時候必須有憑有據,不能看圖說故事

此外,我認為狗仔對於現行法律的衝撞,可以產生許多特別的媒體訴訟案例
讓這條介於隱私權與新聞自由的界線會越來越清楚
是對自由社會的貢獻
JASON1109 發表於 2005-11-9 12:44
當然有必要存在啊!不過我覺得這些狗仔
應該多跟蹤這些政治人物,看哪一個有歪
哥都把他爆出來,我相信貪污應該會比較
少,狗仔加油
ujkmj 發表於 2005-11-9 14:13
我倒希望能有秘密警察,安置在各黨、各縣、市政府、各民代(立委、縣代表)旁邊
公營事業、公家機關裡面

這樣就可以減少官商勾結和黑金了

也希望監察院權力能大一點,如此也可以減少施政上不必要的浪費

當然媒體狗仔也是有存在的必要啦
播磨拳兒 發表於 2005-11-9 14:34
如果這些小狗們能幫我們這些民眾多挖一些貪官污吏的不法行徑...我贊成他們存在...:smile:

如果只是天天關心小S她的奶又大了多少....她姐大S又跟誰交往......那就敬謝不敏了...:bigeye:
滄海遺珠 發表於 2005-11-9 14:36
揭發一些不為人知又違法的事情

達到"若要人不知,除非己莫為"的境界:smile::smile:
kingo 發表於 2005-11-9 15:03
藝人我是覺得還好 倒是那些政客真該有些狗仔跟著 不然不管什麼事情等東窗事發都裝死的居多 有狗仔還是有點嚇阻效果的
methuselah70 發表於 2005-11-9 16:04
我支持播磨拳兒大大的意見,
那些政客是領人民的薪水,
當然要對出錢的民眾負責。
ymwang 發表於 2005-11-10 07:50
當然有存在的必要.不然耶..一些下流政治人物.媒體人胡搞亂搞沒人戳破.
大家說是不是勒......
19840831 發表於 2005-11-10 23:41
對於狗仔這一個角色對於這一個社會,當然有存在的價值,可是不等於就可以沒有道德良心的偷拍揭露新聞,甚至是製造新聞,要秉持著公正正義的立場,揭發社會上種種不公正的事情,而不是一開始就往不公正的立場,把新聞帶向自己想要呈現出的方向‧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員