年底三合一投票,你是怎麼"選賢與能"?(11/16止)

關閉
滄海遺珠 2005-11-9 14:33:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2819
平時嘴砲打多了,現在來談談自己怎麼投選票的..

希望這一次,能心平氣和的說自己的立場

單選投票, 共有 0 人參與投票
64.29% (18)
10.71% (3)
3.57% (1)
3.57% (1)
17.86% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(19)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2005-11-9 14:38
這個問題不錯....
基本上在下除了民進黨之外.....其他都是可以考慮投票的對象..........
我希望大家能踴躍去投票...給無能又無恥的民進黨一個教訓........:angry1:
真正選出一個清廉又會做事的好官出來:smile:
WLIFE 發表於 2005-11-9 14:42
原帖由 播磨拳兒 於 2005-11-9 02:38 PM 發表
這個問題不錯....
基本上在下除了民進黨之外.....其他都是可以考慮投票的對象..........
我希望大家能踴躍去投票...給無能又無恥的民進黨一個教訓........:angry1:
真正選出一個清廉又會做事的 ...

CCC
我的願望比較小!!!
不敢說能找到絕對清廉又勇於負責的政黨!!
至少那種掛羊頭賣狗肉的金主進步黨..
我是絕對不敢選的!!
methuselah70 發表於 2005-11-9 16:01
如果投廢票也是一種選擇,
我一定投廢票,
一堆爛蘋果,
我為什麼一定要選比較不爛的?
drsaku 發表於 2005-11-9 18:14
我才不想浪費時間
跟別人去排隊
我實在是太失望
政治人物
要選舉時
話都說的很動人
一但選完
就跟放屁依樣
大家
聽聽就好
別太認真
還是
努力賺錢
維持生活
比較實在:redface:
air_kenneth 發表於 2005-11-9 18:55
說真的 我也很想投廢票 花時間去投票 結果選出來的也是爛蘋果
but 後來想一想 還是從中間選一顆比較好的蘋果好了
因為 最爛的那一顆蘋果 死忠部隊的票非常的鐵地咧
如果中間選民放棄投票的話
那可能又要被最爛的蘋果選上了 .................
雖然很無奈 但是還是要去投一下
yuan_0605 發表於 2005-11-9 19:05
看那一個人順眼..
我就投誰啦..
反正選舉就這樣..
從一籃爛橘子中..挑一個比較不爛的..
怎能期待還有"賢與能"的可以選ㄚ..
TONN-SHABU 發表於 2005-11-9 19:32
我是選人不選黨  :smile::smile:
==============================
[狗國]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

jc0523 發表於 2005-11-9 19:33
現在戴著假面具的人太多..無法分辨..擲杯問一下神明好了...:sleep:
nic2005 發表於 2005-11-9 19:43
我想我還是會回去投票吧
畢竟那是自己的權利~~~放棄不是很可惜嗎
雖然說政客都爛沒錯~~~~可是還是有好的
我現在的想法都是選人不選黨~~~只要感覺不錯就投他了~~~
因為現在不管哪個政黨都一樣~~~~只是哪個比較好罷了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員