連爺爺~~支持第四次參選總統嗎?(至12日止)

關閉
liuil 2005-11-9 15:00:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 2835
包含泛藍要求從新驗票,連爺爺算是選了三次總統
各位選民,也歡迎對岸的同胞,您支持連戰第四度參選嗎
單選投票, 共有 0 人參與投票
8.82% (3)
82.35% (28)
8.82% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(21)人回文

切換到指定樓層
qubeer 發表於 2005-11-9 15:49
誰管連戰要不要參選!

你應該先擔心民進黨過的年底縣市長這一關嗎?!

你該擔心謝長廷逃的掉高捷弊案嗎?!

你更該擔心陳水扁跟陳哲男的黑金內幕快失守了吧?!

你更該擔心這次做票可能沒像上次那麼順了吧?!

不過你們的招數那麼多...應該是不怕吧!
ujkmj 發表於 2005-11-9 16:05
早在2000,連不肯屈居副位,藍分裂

宋連絕對打贏民進黨任何組合

連宋就很難說了

到了2004年,宋肯讓位,可是呢?其他原本支持宋當總統的人,卻不一定肯去投票
而宋又很白痴跟張榮味下跪,加上原本連的形象本來就不好+二顆土豆的故事
所以一萬多票輸了

連已經輸了二次,他已沒籌碼了,而王金平和馬英九選黨主席,原本很多人認為王金平
在南部會小贏小馬,結果,全台皆輸,也代表連家已式微……

王金平輸在沒有王者之風的氣勢,他的脾氣太過溫和,連戰錯就錯在他家太有錢了……
WLIFE 發表於 2005-11-9 17:55

2008~~

..!!

2008~~

?

20042~

!!

.18%?

2008?

~~~

2008!!

Upgraded 發表於 2005-11-9 21:05
哈哈哈哈 ~ 支持連戰第四次選總統 ﹖

真是選舉語言滿天飛啊 ~

別理我 ~ 我來亂的 ﹗ 哈哈哈哈 :smile:
r658876 發表於 2005-11-9 21:45
難道還要選嗎?
應該省點力氣,
去抱抱貓熊才對...........
咕嚕咕嚕 發表於 2005-11-9 22:08
原帖由 ujkmj 於 2005-11-9 08:05 AM 發表
早在2000,連不肯屈居副位,藍分裂

宋連絕對打贏民進黨任何組合

連宋就很難說了

到了2004年,宋肯讓位,可是呢?其他原本支持宋當總統的人,卻不一定肯去投票
而宋又很白痴跟張榮味下跪,加上原本連的形 ...

嗯~~有理

真不知開版的在想什麼

連黨主席都不去參選了,還會去選總統

當年連當行政院長時也不覺得他有什麼好表現

他要選總統,媽的~想都不要想

但自從我們阿扁執政後,才發覺連戰能力是如此的強

台灣要向上提升原來是如此的困難,向下沈淪是如此的容易

連戰雖看不出他的表現,但沒想倒台灣是向上提升

而不是現在政府是口號上的向上提升實質的往下墜落
qapcuser 發表於 2005-11-9 22:15
他如再選那恐怕就會再落入孫山了,唉別再出來了啦,找個強哥出來選~~
hsh928 發表於 2005-11-9 23:00
從他去對岸之旅回來就覺得很反感.
也沒興趣知道.另外下跪王要選也不投他.
阿扁也不想投,反正沒什麼想投的就不投了.
dongyuang 發表於 2005-11-10 06:08
連爺爺大概也沒興趣選了吧
體力不太夠  人氣沒馬旺 還是乖乖地呆在大陸繼續他所謂的和平之旅好了
現在台彎的環境  是該有一個中堅的中壯年份子出來扛起一切的時候
而那個人  不消我說  應該知道是誰了吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員