2008年再給你一次機會你換輪替嗎?[11/20止]

關閉
活力老頭 2005-11-12 04:23:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 5643
經過2000年.2004年.接下來2008..開這話題只是要版友們看看[或許太早嚕]

現在執政黨是否有那點本事在2008繼續執政?

小弟看來剩下25個月...政府..到目前為止並沒有特別突出的表現..

反而是弊案連連..

單選投票, 共有 0 人參與投票
5.70% (13)
82.02% (187)
12.28% (28)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(88)人回文

切換到指定樓層
kzb333 發表於 2005-11-12 04:44
這問題可能又會引起一番爭議的...

其實我覺得再次政黨輪替的機會並不大
誰知道 2008 年會搞出多少顆子彈?

只要有那個講話像鴨子的人在, 什麼骯髒的手段都做得出來.

呵呵
不要對號入座喔

我想又會有一些鐵衞跳出來咬人了
wu0wu0d9d9vup 發表於 2005-11-12 06:40
個人覺得 2大2小都粉爛 也不知道有什麼人可以值得支持的 下次不會去投了

黑貓吉啦 發表於 2005-11-12 07:26
...嗯...看到時候是誰出來選吧..兩個政黨其實都不好..只不過是選個會做事的出來..
46rossi 發表於 2005-11-12 08:00
當然要輪替 現在的執政黨做的太差了
最主要的是沒啥誠信 叫人民該如何是好
雖然換一個不見的會好到那去
因此我們就一直換 換到他們不敢亂來
專心為人民做點好事
WLIFE 發表於 2005-11-12 08:14
這幾年~~
看的心中又痛苦又憤慨!!
這款國家領導人.毫無誠信.滿口廢話
現在居然帶領人民搞階級鬥爭~~
真的會讓人"看扁"它!
如果民進黨在2008年前開除阿扁黨籍~~
我會支持政黨輪替的!!
排骨麵 發表於 2005-11-12 08:22
記得當初選ㄚ扁 是因為覺得當時的台灣是需要一股新的&年輕的力量注入

但是萬萬沒想到 事情好像不太如預期 也不能說ㄚ扁做不好 可能是他真的不適合當總統 只適合選舉

看到台灣的經濟已經的不如從前 連亞洲四小龍都排不上了 或許能夠給我們安定的生活 繁榮的經濟 貧富均等

才會是我最想要的 至於下屆誰出來競選 唉...也只能用 "哀莫大於心死" 來表達現在的心情囉
Lahyde 發表於 2005-11-12 09:52
藍綠這2個政黨  我個人認為都只會選舉而已
我看都一樣濫   只為反對而反對   只要對方支持那一個方案
另一方不分理由只要反對就好    而且現在政治人物我覺得不像政治人物
反而像演藝人員  只會搞一些脫口秀   常常上演口水戰
2008年要選給那一個政黨   老實說我會去投廢票   對2個政黨都沒啥信心!
qqaz93 發表於 2005-11-12 09:59
雖然2個都爛
但沒理由做不好不用換掉的
所以下次就該把它換下來
播磨拳兒 發表於 2005-11-12 12:22
給民進黨繼續執政......OH!MY GOD..這是最新版的黑色笑話嗎......
如果上天真的要毀滅台灣....給民進黨執政就是最好的選擇啦...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員