有看戀愛巴士的朋友請進 ^^

小綠 2005-11-29 08:41:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 12895
呵呵  這是私心作祟所發的帖子嚕

因為  小綠自己很愛看戀愛巴士

所以  歡迎大家來專屬討論戀愛巴士嚕 ^^

小綠是知道首播時間在台灣的 星期六下午六點半

可是  重播時間就不知道了....

另外  最近演到有個男生突然很受歡迎(((忘記名字)))

小綠總覺得  他不應該跟高野在一起

應該跟真實在一起.....

個人觀點啦  呵呵  也請有看的朋友一起八卦一下嚕:smile:

已有(57)人回文

切換到指定樓層
58810 發表於 2005-11-29 08:47
他叫阿英...
26號播的那集我有下載
沒想到冰魚有錄阿...太爽了
那集真精采

沒想到這也有人回覆~~我心情好~給你多加個幾分!

無賴男 發表於 2005-12-5 12:29
我也覺得阿英跟真實比較配說!
純粹個人想法啦,真實可愛,搞笑,唱歌又好聽
配阿英,一定適合的拉!
:smile:
jojo630814 發表於 2005-12-10 13:52
我有去戀愛巴士日本官網去看,
阿英好像都沒跟跟她們兩位回去,
現在還在旅行中....

另,我很想看阿英跟加代那段,
不知那可下載ㄚ,
因為我只知加代最後自己回去了,
但不知中間發生了什事,
好想看,
不知誰能告訴我....
bjack617 發表於 2005-12-11 22:12
LOVE BUS超好看的啦,每季的主題曲都很好聽喔
先跟小綠大大說重播時間是晚上的十一點,和凌晨的四點及星期日早上的十一點
沒看到首播的人可以看重播喔!!

阿英和加代那集滿感人的...
因為加代有時間的限制,所以待了兩個月就要回日本了~
可是他喜歡上阿英,但是阿英一直以為他喜歡的是別人,所以就不敢行動~
記得最後加代要回日本的那個晚上,他問阿英說,他在這段時間有沒有喜歡上人~
阿英回答「有,但是他放棄了」.....

最後加代離開後,給阿英一封信,這時阿英才知道加代喜歡他,可是..
加代回日本了.... 這段超無奈的...

現在到是滿期待阿英和真實的發展,真實還滿可愛的~呵呵 :smile:

回覆的很用心喔~幫你加分^^

苡愛 發表於 2005-12-15 01:31
其實我覺得加代和阿英沒在一起真是超可惜的!
不過我也搞不懂~
既然加代喜歡阿英,
為什麼她不告白呢?
有轟轟烈烈的告白過總比這樣抱著遺憾回國好吧?
還是遺憾才是最美的...
真難~

downdog 發表於 2005-12-15 10:23
國興衛視台 戀愛巴士節目時刻表

星期四 1900 - 2000舊(舊首播)
    2300 - 2400舊
星期五 0400 - 0500舊
    0600 - 0700舊
    0900 - 1000舊
    1100 - 1200舊
    1400 - 1500舊
星期六 1800 - 1900新(新首播)
    2300 - 2400新
星期日 0300 - 0400新
    0500 - 0600新
    1100 - 1200新

===
舊=舊集數時間
新=新集數時間
===

以上的時間可是小弟我不眠不休連續好幾個禮拜蒐集來的時間表= =" 黑了很多的眼圈...(提供給小綠大做參考)
小弟我也是戀愛巴士的首席愛好者XD) 現在已經錄了20多集了吧XD) 有舊的有新的~
最近才開始編輯視訊@@a 小弟看有空我就會上傳到BT區XD) 讓更多的愛好者一起來分享好了XD)

(PS:本來想用DVD-RMVB...可是不會用= =a 只會用windows內附的Movie maker...分割成300MB又會讓畫質變差...
但是話質最好的狀態還是要700MB左右= =a 這讓小弟有點小煩惱...如果有大大知道怎麼轉成DVD-RMVB的畫質...
and 編輯軟體要去哪裡下的話= =a那到時候更快能再BT區發帖 XD) THANKS la)

===(下面附上小弟以收藏的集數)===

downdog 發表於 2005-12-15 10:40
===以下是小弟已經收藏的集數(以Vol集數做區別)===

(舊)戀愛巴士1007-1055(TV46)全(Vol:221綠洲)
(舊)戀愛巴士1013-2256(TV46)全(Vol:223素顏的妳...)[浩龍脫落][隼平見參]
(舊)戀愛巴士1021-0355(TV46)全(Vol:225戀愛徒勞無功的女人)
(舊)戀愛巴士1027-1855(TV46)全(Vol:227鏡頭的另一邊)[博士脫落]
(舊)戀愛巴士1103-1855(TV46)全(Vol:229誠意)(第31對情侶阿稜樹莉)[阿裕、阿英見參]
(舊)戀愛巴士1110-1855(TV46)全(Vol:231熾熱的心使戀愛...)
(舊)戀愛巴士1117-1855(TV46)全(Vol:233男人的勳章)[阿瀧脫落]
(舊)戀愛巴士1125-0355(TV46)全(Vol:235好友)[由果脫落][阿市、加代見參]
(舊)戀愛巴士1201-2255(TV46)全(Vol:237向上帝的請求)[培多見參][培多脫落]
(舊)戀愛巴士1208-1855(TV46)全(Vol:239吉利馬扎羅山之戀)

(新)戀愛巴士0924-1758(TV46)全(Vol:260忌妒)
(新)戀愛巴士1002-0259(TV46)缺(Vol:261撒哈拉中心的愛)
(新)戀愛巴士1008-1755(TV46)全(Vol:262突尼西亞之夜)(第33對情侶阿裕里子)[SALT脫落][阿嵐、三佳、真實見參]
(新)戀愛巴士1015-1755(TV46)全(Vol:263十字路口)
(新)戀愛巴士1022-1755(TV46)全(Vol:264因為接吻了...)
(新)戀愛巴士1029-1755(TV46)全(Vol:265難以忘懷的妳)
(新)戀愛巴士1105-1755(TV46)全(Vol:266無奈的戀情)
(新)戀愛巴士1112-1755(TV46)全(Vol:267直率地說出來)(第34對情侶大瀨阿袋)[高野見參]
(新)戀愛巴士1119-2255(TV46)全(Vol:268那便是一切)[SUZAN見參]
(新)戀愛巴士1126-1755(TV46)全(Vol:269閃閃發亮的淚水)
(新)戀愛巴士1203-1755(TV46)全(Vol:270戀愛啦啦隊)
(新)戀愛巴士1210-1755(TV46)全(Vol:271阿嵐的炒飯)[真實入院][小奈見參]

(見參=加入;脫落=告白失敗or自行離開;入院=生病住院)

= =a 不好意思...給大家先看MENU流些口水...小弟我也想把檔案壓小點上傳T_T.....努力研究中...

(PS:全=全集畫面收錄; 缺=有缺畫面...因為那天颱風來襲~戀愛巴士撥到一半小弟家的天線就被吹跑了 Orz...SO就缺了幾幕 ...現在只好等重播在重錄了...= =a 那天真是天災...)

謝謝你的分享囉~+25

nbear19 發表於 2005-12-16 00:35
我已經忘了是從什麼時候開始看戀愛巴士
也好久了吧 不過 中間其實是斷斷續續在看的
總會有一段時間會特別熱衷 然後又會急速冷卻
前一陣子 我又開始看戀愛巴士了
到阿沼喜歡上阿裕那段
我對戀巴的熱情急速上升
而阿英和加代應該可以說是讓我的熱情完全沸騰的一對吧
看到他們心碎的離別 我到現在還是非常難過
總是好希望他們可以在一起

最近重播的進度剛好就是加代和阿英這一段