有看戀愛巴士的朋友請進 ^^

小綠 2005-11-29 08:41:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 12900
(JORDAN)23 發表於 2005-12-16 15:48
聽大大這樣一講好像還真的不錯看的樣子
有控來去瞧一瞧
小綠 發表於 2005-12-21 18:34
原帖由 downdog 於 2005-12-15 10:23 AM 發表
國興衛視台 戀愛巴士節目時刻表

星期四 1900 - 2000舊(舊首播)
    2300 - 2400舊
星期五 0400 - 0500舊
    0600 - 0700舊
    0900 - 1000舊
    1100 - 1200舊
    1400 - 1500舊
星 ...

>"<  小綠好期待您的分享喔~!!!

每天都在等待...等待...

希望有人可以幫助您~!!!
downdog 發表於 2005-12-24 09:03
= =||| 小綠大~有個小不幸的消息,這兩個禮拜四的戀愛巴士節目時段取消了說~NOOOOOOOOO~
害我星期四開機錄了好久Q_Q都沒看到~所以這兩個禮拜只有星期六的新時段才有撥出戀愛巴士喔Q_Q
不知道一月份星期四會不會有Q_Q ...
舊版的上星期四演到

"加代認為阿英是整個戀愛巴士團裡面唯一不可能談戀愛的對象;卻因為有次他嘴巴乾燥裂開在意的時候,阿英竟然隨身攜帶(歐奈英)藥膏並且親手幫她擦在嘴巴上....點燃了加代的愛情火種 XD) 終於燃起了希望了!"

(阿英幫加代塗上藥膏畫面,點擊可看圖)

(加代感覺到心動的欣喜畫面)

(加代在日記上寫到"戀情有動靜了")

可惜這兩個禮拜舊版沒撥出= =a不然就可以先推出加代篇XD) ~
電腦慢~持續努力轉檔中 ~= =" 轉檔時間電腦都不能用耶~真討厭~So lag的 ...Orz...

kimii 發表於 2005-12-26 02:10
那一段我有看
阿英認為加代是喜歡另一個人
覺得對自己很沒自信
加代真的抱著遺離去
阿英是看了那封信
才知道加代喜歡得是他
但是一切都來不及了
(JORDAN)23 發表於 2005-12-28 14:01
戀愛巴士小弟都還沒有看過說,聽網友的反應好像很好看的樣子
小綠 發表於 2006-2-22 12:19
原帖由 downdog 於 2005-12-24 09:03 AM 發表
= =||| 小綠大~有個小不幸的消息,這兩個禮拜四的戀愛巴士節目時段取消了說~NOOOOOOOOO~
害我星期四開機錄了好久Q_Q都沒看到~所以這兩個禮拜只有星期六的新時段才有撥出戀愛巴士喔Q_Q
不知道一月份星期四會不 ...

最近小綠好忙喔  可是上星期有看

竟然看見真實跟一個女孩要一起搶阿英

這星期聽說會是生死大對決耶

好期待喔~!!!

兩個女孩子搶一個男孩子~!!!

好想看戀愛巴士的全集喔~!!! >"<
tommy0918 發表於 2006-3-5 11:26
之前都沒有看到有人分享戀愛巴士以為這裡沒有說
我知道冰魚有
不過他有一陣子沒有害我沒得看
不過我現再有發現一個CLUB BOX的分享區有2月份開始的
就是這個
http://box5.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=eddieeddie
wayne2006 發表於 2006-3-12 16:11
戀愛巴士我至少看了三年~~應該算久的了吧~~~
因為想來找看看有沒有人放錄下的所以就看到這個主題了~~~
最近聽說也有戀愛巴士的家族成立一陣子了~~~應該會去加入~~~~
大家也可以加進去討論喔~~~
期待DOWMDOG大大可以快學會轉檔~~~感謝^^
ichibon 發表於 2006-3-17 22:02
小弟也有看戀愛巴士說
我應該算是他剛開始跑我就開始看了
應該是五年前吧..??
忘記了...
反正很好看就是了
有時候真的是被裡面的內容感動到落淚
自己一個人偷偷哭=  =a

也有聽到有人說戀愛巴士內容是假的
可是個人的感覺是這樣拉
我相信
能夠有那種程度的感情表露出來
我想如果單單靠演技

那些人真的都是演技高手
能夠將這種只有真正再戀愛時候的人的感情表露出來
我想她們全部都會得金馬獎
許多她們說出的話
做出的事情
都是在感情之中
累積到了一定的程度
或是忍耐到了一定的程度
才會受不了而說出那句話
做出那些事情

"請你和我一起回日本"
我想沒有到那種心情的程度
是不可能放入那麼多的情感而說出來的

小弟認為這才不是假的ˋˊ
那些真摯的告白
絕對不是演技能夠演出來的!

Q:我也覺得是真的,不是有好幾對回日本都已經結婚或是訂婚了....戀愛巴士這節目可以持續這麼久,應該就是因為裡面參加的人都會流露出真正動人的情感,所以才能吸引大家阿,對吧對吧

cat625 發表於 2006-3-19 13:19
我自己也斷斷續續看了3年左右,後來因外地求學只能用BT收看

冰魚本來每禮拜都會有種子,但現在可能因為收看的人少了,有時候也未必會放出種子
上頭CB的點,雖跟日本同步,但是無字幕實在不懂裡面的意思,這樣就少了一點趣味性了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員