有看戀愛巴士的朋友請進 ^^

小綠 2005-11-29 08:41:06 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 12897
關關 發表於 2006-4-15 13:23
聽了這麼多大大的敘述
感覺戀愛巴士好像很不錯!!
也想開始去找下載了(現在沒辦法看電視)
mo1021 發表於 2006-4-24 07:29
戀愛巴士我從1.2年前開始迷上
而且是從"卡查畢"那段開始看的
(應該有人知道她是誰吧〉
到現在也是每個禮拜六準時收看
就是因為太好看了
所以我也去給他瘋狂的下載
下載一些舊的來看
gnauh 發表於 2006-5-9 22:01
我在朋友家看了一集後... 就中毒了!哈!
我不怎麼看電視的... 不過... 戀愛巴士真的很讚!
我超欣賞 SUZAN 的!
非常性格!而且完全知道自己要的是什麼、在做什麼事!

好期待大大們分享喔!
小綠 發表於 2006-5-10 16:40
小綠覺得TK上星期說的那些話真的很棒耶

而且也感覺很用心很努力的在付出著

希望這星期  TK跟MIE會在一起嚕~!!!

祝福祝福~!!! ^^
小綠 發表於 2006-5-13 19:08
嗚嗚  TK拿到烏克蘭的南瓜了啦 >"<

嗚嗚~~~害小綠哭死了....

阿英還第 14個國家了.... >"<

今天的戀愛巴士整個好悲情... >"<
小綠 發表於 2006-5-14 08:02
小綠剛剛看到TK回國的信  跟大家分享唷 ^^

我剛回到日本!戀巴再見!

以結果來說,我是被甩了。可是我覺得到了旅行的最後,我有成功的自信。
長大以後,我第一次哭得這麼慘。
很少機會可以跟別人這麼密切的接觸,也是第一次這麼坦白的剖析自己。
我感覺自己的思考方式已經不一樣了。
拋棄了在日本生活二十七年間所學會的場面話。
用真正的心意跟對方接觸真的需要很大的勇氣。
觀眾朋友可能會覺得我是一個很糟糕的人吧。(笑)

我旅行的三個重點:

1:全力以赴
2:不後悔
3:女友Get

第三項就先放著不管吧!(笑)
關於第一項跟第二項而言,我覺得非常滿意。沒有半點後悔。
就算叫我再參加一次戀巴,我也不可能這麼全力的走完全程。

在戀巴這個特殊空間中,只有參加過的人才能體會。
並不只有快樂的事情,戀巴之旅對於體力跟精神都是非常沉重的負荷。
有時候,辛苦的事情反而成為了戀巴的重點。
但是也因為辛苦的過程,所以成長的幅度也非常巨大。

如果想要參加戀巴的朋友,我建議你們一定要報名才好!
只要你們有著堅定的信念,一定可以達成願望的。
雖然下面這句話有點老土,可是這是我最真誠的信念。
「旅行一定可以讓人成長!」
這雖然是句老話,不過我覺得真的非常有意義。
如果時間空間等客觀因素允許的話,希望大家都能夠參加。
目前已經通過徵選的朋友,真的很讓人羨慕呢。
總而言之,參加戀巴的人們,都是非常特別的一群。

我從大家身上學到很多人生的哲理。
希望自己可以吸收大家的優點,成為我人生中的養分。

阿英

我覺得他是一個存在感很強的成員。
雖然年紀比我小,可是卻非常成熟。
有很豐富的經驗,在旅行過程中非常值得信賴。
在這同時,我也想要跟他一樣讓大家信任。
一開始,因為太在意他了。所以連聊天都沒辦法說清楚。
從俄羅斯之後,我覺得他還有嵐與我建立著非常良好的信賴關係。
告白前一天,阿英給了我很多建議。
我因為很多想法的累積,哭得不成人樣。
我真的覺得很高興喔!謝謝你!
阿英,你以後也要不斷的成長喔!我也不會輸給你的。
在烏克蘭的迪斯可上說過:「十年之後來分高下吧!不要忘了喔!」
感謝你提醒了我許多的事情!我不會忘記你!

從徵選會到會何時,幾乎都跟我在一起。
我覺得有你在身邊我就覺得很安心。
你就像是我旅程中的良藥吧!(笑)
因為你長得很帥,我覺得如果跟你喜歡上同個女生的話,一定會很慘的。
你是非常令人驚訝的天真,而且還非常謙虛。
相對於擁有著巨大貪念的我,你就好像天使一樣。
在跟我旅行的過程中,我的確看到你一步一步的成長。
我們煩惱的事情也很接近,也常常一起談未來的事。
在飯店跟你在一起同一間房間時,我覺得最能夠放鬆心情。
不管是流行、音樂,以及許多的興趣,都跟我有共通點。

SUZAN

他是我戀巴中唯一感覺到衝擊性的人。
我看到了一個有自己人生觀的人,他的眼神到底有多麼堅定。
有時非常博學,有時又是最厲害的格鬥家。
但是有時卻又變成一個像大笨蛋似的喜劇演員。(笑)
有堅定信念的人,不管做什麼事情都充滿著魅力。
SUZAN說的話,我每一句都聽得很仔細。
教過我的話語、知識,我到現在都不會忘記。
也難怪MIE會愛上他。(笑)
現在的我,輸的機率是百分之百。
但是參加戀巴的信念,已經影響到我回國之後的行動了!
我會讓你看到我改變命運的樣子。
我有信心可以超越你!

真實

在巴林時我說的話真的太過份了,真的很對不起。
可是妳非常認真的聽我說話,真的很感謝妳。
雖然我們只有相處一個國家,可是妳的歌聲真的就像天籟一樣。
希望妳可以成為大明星!
我說過:「真實還是放棄旅行吧!」
這句話真的很過分,非常抱歉。
看到了住院中的妳,我才知道妳有多辛苦。
很高興可以遇到妳。
在妳身上,我學到了不放棄的勇氣。謝謝妳!
希望妳一定要注意腰傷。

高野

第一次看到這麼積極的女生。
這是我對她的第一印象。
會合當天歡迎會上,這麼豪爽的哭泣,讓我了解她是多麼認真的看待旅行。
真的讓我甘拜下風。
在喜歡阿英的高野身上,讓我學到很多東西。
最後告白的時候,雖然被甩了。可是妳的樣子很可愛喔!
希望妳在日本也可以這麼積極的面對人生!

三佳

三佳雖然只有一起旅行十天而已,而且她心中想得都是SUZAN。
沒有空閒理會其他的成員。
所以我幾乎沒有跟她聊天過。
老實說,我也不太了解她內心想些什麼。(笑)
回國時,三佳給了我一封信,我在旅程中常常拿出來讀,給了我很多精神。
現在回想起來,我在俄羅斯這麼積極也是因為三佳的關係。
最後告白的時候,我也想起了三佳當初的樣子。
妳用真心告白時,真的讓我很感動。
真的很高興可以遇到妳!謝謝!

小梅

小梅非常善良,是個很好的女生。
跟妳聊過電車的事、拉麵店的事。
跟妳說話時就好像跟老家的朋友聊天一樣的自然。
有一次,小梅心情非常的低落,大家都很擔心妳。
真的就像是讓人操心的妹妹一樣。
不對,在旅行中一直就像是可愛的妹妹一樣。
希望妳能夠在戀巴中談一場戀愛。

小禮

小禮是最成熟的成員,也是女成員當中最好聊天的成員。
我們的戀情走向,好像非常明顯一樣。(笑)
常常問對方說:「你這邊怎樣了?」「還可以啦!」
我在自由時間常常找MIE聊天,所以沒有跟妳聊得很深入。
雖然妳覺得想要改變自己,可是我覺得我並沒有需要給妳任何建議。
當然別人的建議是必要的,可是靠自己的力量來改變自己才是最關鍵的。
在妳身上我看到改變的勇氣。
在烏克蘭的迪斯可時,喝醉的小禮非常的開朗,真的很可愛。
最後妳給我的信,雖然妳已經很疲累了,可是卻為我寫了這麼多字。
我真的很感謝妳!

MIE

為什麼我不行呢?(笑)
我真的造成妳很多的困擾吧!
態度已經很明顯了,可是我卻還是這樣積極的接觸妳。
妳應該覺得很煩吧!
對不起,這是因為我個性的關係。
我之前也寫過了,我覺得SUZAN真的是一個很有深度的人。
我想妳能跟他回國的話,一定會很幸福!
很高興可以遇見妳。
被甩的時候,老實說我真的很悔恨,沒有辦法跟妳說話。
可是現在經過了一段的時間,我可以很冷靜的支持妳的戀情。
這應該是因為戀愛最重要的並不是「結果」吧!
我已經全力以赴的喜歡妳了。
我並不後悔。
即使結果是這樣的結局。
所以我希望妳能夠全力以赴的面對SUZAN。
我相信妳一定可以的。

我參加旅行並不是只有靠自己的力量,最重要的是所有人的幫助。

幫助我最多的是我的家人,包括爸爸、媽媽還有姐姐。我特別要感謝我的媽媽。
謝謝你們!
送別時給了我很多精神的朋友們!謝謝!
旅行中為了我們的安全而努力的工作人員們,一定比我們才晚睡。
拍攝機器也非常的沉重。
聽我們說話的AD們,技術工作人員們,大家都非常辛苦了。
仔細和我們聊天的製作人、還有在日本的工作人員們、當地的工作人員們,
以及所有的司機大哥們,非常感謝你們。

最後。

今澤徹男、鈴木剛、五十嵐恭雄(對其他女成員們不好意思)。
我很高興可以跟你們三個人一起旅行。
我們四個人相處的真的很融洽,我真的很捨不得離開戀巴。
我在你們身上學到很多,而我又留下了什麼呢?

感謝你們!

有緣再相見!

TK
flycoca 發表於 2006-5-14 15:56
真是太令人感動了 今天看到了戀愛巴士 包含上星期尾端 TK 告白的那一段 雖然好像是連續劇告白劇情 但是相信只要是女孩子聽到這麼深情告白 必定很感動吧
雖然 Mia 拒絕了 TK 但是即使到了最後  TK 卻也是無比的堅強 為了不讓人家看到他的難過 還很固執的說 妳們怎麼還不快滾 快離開啦.......
這份堅持與努力 真讓人無法相信當初 TK 加入時 給人家那種 "阿 明明就是小混混" 這樣的感覺
TK 你成長了喔 ^^
gnauh 發表於 2006-5-15 13:20
有哪位大大知道台灣國興衛視播出的『戀愛巴士』跟日本的差了多久呀?
因為剛剛抓了asia924 大大分享的戀愛巴士,發現都是不認識的人!除了SUZAN!哈!
還有... 國興衛視的戀愛巴士每集的前20分鐘是跟上一級的後20分中市一樣的!很鳥耶!
40分鐘的節目只有20分鐘是新的!看的一點都不爽!
小綠 發表於 2006-5-15 18:45
原帖由 gnauh 於 2006-5-15 13:20 發表
有哪位大大知道台灣國興衛視播出的『戀愛巴士』跟日本的差了多久呀?
因為剛剛抓了asia924 大大分享的戀愛巴士,發現都是不認識的人!除了SUZAN!哈!
還有... 國興衛視的戀愛巴士每集的前20分鐘是跟上一級的後 ...

關於您的第一個問題  小綠不清楚說

可是日本的開播時間是1999年10月11日  台灣則是2001年5月29日

一開始小綠知道國興是有跟日本買了播放兩次的版權

最先的時候  台灣播放的時間是比日本快  後來快追上了 (因為日本就是一週半小時)

所以  經過調查  民眾的意願是傾向於目前的播放方式....^^
gnauh 發表於 2006-5-16 18:51
原帖由 小綠 於 2006-5-15 08:45 PM 發表

關於您的第一個問題  小綠不清楚說

可是日本的開播時間是1999年10月11日  台灣則是2001年5月29日

一開始小綠知道國興是有跟日本買了播放兩次的版權

最先的時候  台灣播放的時間是比日本快  後來快追上 ...

是喔~
真想不到... 可能因為我這一口氣抓下來看的... 所以重複的地方回覺得很鳥!哈!
不過感謝解答!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員